aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Генпрокурор Барр заявил, что Майкл Рейноэль не ушел от правосудия

Генеральный прокурор США Уильям Барр назвал значительным достижением нейтрализацию федеральными полицейскими органами подозреваемого в убийстве про-трамповского активиста в Портленде, штат Орегон.</div>
В четверг вечером офицеры федеральной оперативной группы по делам беглецов застрелили 48-летнего Майкла Фореста Рейноела при попытке его задержания, сообщил представитель шерифа округа Пирс Эд Тройер. Рейноэль, постоянный участник антифа, обвиненный в убийстве 39-летнего Аарона «Джея» Дэниэлсона, сторонника Трампа сам был убит.





Барр заявил:
"Выслеживание Рейноэля - опасного беглеца, признанного члена Антифа и подозреваемого в убийстве - является значительным достижением в продолжающихся усилиях по восстановлению правопорядка в Портленде и других городах.
Я приветствую безупречное сотрудничество между правоохранительными органами на федеральном уровне, уровне штата и местными властями, особенно с группой беглецов, которая обнаружила Рейноэля и помешала ему избежать правосудия. Улицы наших городов станут безопаснее, если убрать этого агрессивного агитатора, и действия, которые привели к его местонахождению, являются безошибочной демонстрацией того, что Соединенные Штаты будут управляться по закону, а не насильственной толпой."

На фоне волнений Барр постоянно обвинял Антифа, во многих случаях уличного насилия, вспыхнувшего во время общенациональных демонстраций.
Tags: Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments