aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Репутация Пелоси повреждена, даже CNN признало ее виновной

Дела у спикера палаты представителей Нэнси Пелоси весьма неважные, теперь даже CNN признал, что Нэнси Пелоси скомпрометировала себя во время посещения eSalon, когда нарушила локаутный запрет Сан-Франциско. Пелоси утверждала, что ее подставила владелица электронного салона Эрика Киус, но появление Киуса на Tucker Carlson опровергло это утверждение.



Нэнси Пелоси пострадала от ковидных правил, котолрые сама же поддерживала


На CNN, обсуждая свое неоднозначное посещение салона, ведущий Дон Лемон заключает, что Пелоси следовало признать, что она испортилась, а не пытаться отклонить вину. Лемон говорит:
«Возьмите это, спикер палаты представителей Нэнси Пелоси говорит, что ее подставили после того, как в парикмахерской Сан-Франциско заметили, что она не носит маску для лица».
Он показывает видео и продолжает:
«Она ходит из одной комнаты в другую, без маски и стрижется в помещении против правил». Лемон показывает видео, на котором Пелоси говорит, что «берет на себя ответственность за то, чтобы доверять слову местного салона», и говорит, что ее подставили. Итак, спикер палаты обвиняет салон в том, что она не носила маску в помещении.
Тем не менее, в разгар пандемии спикер палаты представителей должен знать, что безопасно, а что нет. Мы все должны знать. Это наша ответственность. Вместо того, чтобы требовать установки, Спикеру было бы так же легко сказать: «Знаете что, я напортачил. Мне следовало надеть маску в помещении ».
Пелоси остается рассчитывать на то, что пройдет время и все забудется или хотя бы говорить об этом станут поменьше.

Tags: Пелоси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments