aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Самые криминальные и бедные города Америки управляются демократами

Статистические данные о бедности и преступлениях в американских городах,их рекордах и самых опасных местах были собраны ФБР и опубликованы в 2019 году аналитическим веб-сайтом аналитики NeighborhoodScout.com

Во первых в 46 из 50 самых опасных городов Америки управляются мэрами-демократами (статистическая таблица по ссылке). Самая опасные места для жизни -- Детройт, Мемфис, Бирмингем, Балтимор, Флинт, все мэры демократы. Кроме того это города с высоким уровнем чернокожего населения.

Далее из 50 городов в этом списке в 41 есть мэры-демократы, и только в 9 - мэры-республиканцы. Первая пятерка -- 1 Детройт, Кливленд,  Буффало, Сан-Бернардино, Ньюарк (штат Нью-Джерси). Все там мэры демократы.

https://speakingaboutnews.com/almost-all-of-americas-failed-cities-are-democrat-cities/

Главный город преступности и бедности это Детройт, у города даже не хватало денег, чтобы платить за то, чтобы уличные фонари горели. Все это место буквально обанкротилось. Штату Мичиган и окружающим округам пришлось скинуть гарантии, чтобы застраховать эти городские драгоценности, такие как Детройтский институт искусств и его коллекцию, не пришлось продавать. Огромные участки города обезлюдели и снесены. Некоторые говорят, что им нужно создавать фермы в городе, так много бесплодной земли.



Балтимор, город демократов и цветных людей, место нищеты и бедности



Некоторые места Детройта напоминают послевоенные руины





Бедность и депрессия это норма жизни, там острая проблема бездомности.





Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments