aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Сила напора такова, что рушатся даже железные мосты

Тайфун Майсак, который наносит удар по Корее и по северо-востоку Китая несет опасность наводнения 15 рекам в китайском Хэйлунцзяне, об этом сообщает ключевое китайское агентство Синьхуа.

Они пишут:
"В пятницу местные власти заявили, что уровень воды в 15 реках в провинции Хэйлунцзян на северо-востоке Китая превысил свои предупреждающие отметки из-за продолжительных дождей, принесенных тайфуном Майсак.
По данным областного управления водных ресурсов, в пятницу на 16 гидрологических наблюдательных пунктах вдоль рек наблюдался уровень воды выше аварийных отметок на 0,03–1,44 метра.
В четверг провинция выпустила желтое предупреждение о наводнениях, предупреждая о возможных наводнениях в своих 19 округах, городах и районах.
По данным аэропорта, в четверг в Харбинском международном аэропорту Тайпин в столице провинции было отменено в общей сложности 142 рейса и еще восемь были задержаны. Работа четырех поездов временно приостановлена, сообщает China Railway Harbin Group Co., Ltd.
Около понедельника ожидается усиление ветра и дождя, поскольку провинция ощущает на себе влияние тайфуна Хайшен, 10-го тайфуна в году, по данным провинциального метеорологического департамента"


Это кадры с Тунхуа, северо восточной провинции Гирин.




Это другая северо восточная провинция Хэйлунцзян. Тут так:
"3 сентября, Хэйлунцзян. Железный мост был смыт наводнением из-за тайфуна.
Железный мост был смыт наводнением из-за тайфуна."


Продолжаются наводнения и на юго-западе, в провинции Сычуань.


Tags: Наводнения в Китае
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments