aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Полиция Орегона и Портленда не выполнили условие сделки с правительством США

Пару дней назад сообщалось, что полиция штата Орегон, которая не смогла навести порядок в Портленде и его пригородах постепенно разбавляется федеральными силовиками. Сейчас сообщили о деталях перехода, ранее этим летом полиция штата Орегон была фактически замещена, возможно, в рамках сделки по сокращению присутствия федеральной полиции в Портленде.

В рамках этого соглашения Министерство внутренней безопасности удалило ряд федеральных агентов из элитных подразделений таможни и охраны границ, которые защищали здание федерального суда от бунтовщиков, если правительство штата Орегон согласится обеспечить постоянную защиту федеральной собственности. Но они этого не сделали.



Федеральные силовики вынуждены возвращаться в Портленд из-за того, что полиция Орегона не может навести порядок и защитить собственность правительства США


Все это означает, что арестованные сотрудниками полиции штата Орегон могут быть привлечены к уголовной ответственности. Прокурор США по преступлениям, связанным с продолжающимися беспорядками, даже если местный прокурор отказывается.
Это все и на пользу местной полиции. Перекрестная замена, выданная маршалами США, может позволить полиции штата полностью обойти окружную прокуратуру округа Малтнома, когда дело касается обвинений против арестованных протестующих. Они могут отдавать их федеральным прокурорам.
Tags: Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments