aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Руководство России занимает неадекватную позицию по делу Навального

Руководство России демонстрирует явно неадекватную реакцию на дело Навального, отказываясь давать объяснения Германии на счет произошедшего и это не шутка.Вместо того, чтобы сказать, мы не делали этого и нас хотят подставить российское руководство отмалчивается. Отмалчивается, в подобных ситуациях это плохой ход.

Только спикер госдумы Володин сказал "умную" мысль, что НАТО отравило Навального, потому что не смогло спокойно смотреть на "экономический рост" России. Где Володин увидел этот "экономический рост" непонятно. В своих фантазиях наверное, такие доводы только лишний раз дискредитируют позицию руководства России.

Возможно там не до конца осознают опасность положения, которое может окончится санкциями из ада (адскими санкциями Конгресса США), которые ранее сдерживал президент Трамп. Но сможет ли он их сдерживать дальше?
Tags: Дело Навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments