aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Для Black Lives Matters важны лишь жизни черных уголовников, подстреленных полицией

Если смотреть объективно для Black Lives Matters черные жизни не важны, вернее для них важны лишь жизни черных уголовников, которых правомерно или неправомерно убивает полиция. Для них совсем неважны жизни черных людей, которые страдают от разгула бандитизма. Наплевав на них они требуют сократить полицию и пускай бандюки грабят и убивают черных.

Вот и недавно белый преступник убил чернокожего полицейского в Сент-Луисе несколько дней назад, но до сих пор ни слова протеста или сочувствия Black Lives Matters.

В прощальном обращении сказано:
"BackStoppers теперь помогает семье офицера Тамаррис Л. Боханнон из Департамента полиции Сент-Луиса, который был застрелен при ответе на звонок 29 августа 2020 года.
Офицеру Боханнону было 29 лет, и он служил в столичном управлении полиции Сент-Луиса более трех лет. Он оставляет жену и троих маленьких детей.
Мы всем сердцем переживаем за семью, друзей, близких офицера Боханнона и управление полиции Сент-Луиса в это чрезвычайно трудное время."

Боханнон ответил на звонок в субботу днем ​​после того, как вооруженный человек приказал семье покинуть их дом и забаррикадировался внутри. Когда Боханнон подошел к дому, он был ранен в голову, а второй офицер получил ранение в ногу.



Жизнь черного полицейского Тамарриса Боханнона оказалась не важна для Black Lives Matters, потосму что он был полицейским



Томас Кинворти-младший застрелил черного полицейского, жизнь которого оказалась не важна
Tags: Миссури
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments