aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В Калифорнии практически легализовали педофилию

В Калифорнии практически легализовали педофилию, то ест законопроект калифорнийских педерастов, по совершеннолетний тип занимающийся сексом с несовершеннолетним уже не будет зарегистрированным преступником. Закон также специально введен для педерастов.

Тут так:
"Прошлой ночью Законодательное собрание штата Калифорния приняло # SB145 и теперь переходит к губернатору Ньюсом. Это снизит наказание для взрослых, практикующих секс с несовершеннолетними лицами своего пола. Судья может решить, должен ли взрослый регистрироваться как сексуальный преступник, если преступник находится в возрасте менее 10 лет от жертвы."


Технически это делается путем отмены регистрации педофилов и непризнаниях их преступниками. Закон  включает анальный и оральный секс с детьми в существующий закон.  Раньше этих людей нужно было регистрировать автоматически как преступников, и теперь судья по своему усмотрению определяет, должны они регистрироваться или нет.

СМИ уже пытаются оправдать данный закон. АП пишет:
"Это только предоставит судьям расширенную свободу действий при определении того, должен ли взрослый регистрироваться в качестве сексуального преступника. Согласно действующему законодательству, судьи могут принимать такое решение в случаях добровольного, но незаконного вагинального секса с несовершеннолетними в возрасте от 14 до 17 лет и взрослыми в возрасте до 10 лет от возраста несовершеннолетних.

SB 145 расширит этот закон, включив в него добровольный оральный и анальный секс в рамках тех же возрастных параметров. Законопроект не будет применяться ни к несовершеннолетним в возрасте до 14 лет, ни к разнице в возрасте более 10 лет. Это также не применяется, если одна из сторон заявляет, что секс был недобровольным. Адвокаты утверждают, что законопроект делает существующий закон Калифорнии более инклюзивным для ЛГБТК-сообщества.
...................
SB 145 расширит закон, предоставив судьям свободу действий в случаях добровольного анального и орального секса между подростками 14-17 лет и взрослым не старше 10 лет. Вопреки ложным сообщениям в социальных сетях, законопроект не будет применяться, если несовершеннолетний младше 14 лет, когда разница в возрасте превышает 10 лет или когда одна из сторон заявляет, что пол не был согласован."
Tags: #sb145, Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments