aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Расследование Сандэнса выявило еще одно преступление ФБР

Следствие, проводимое независимыми лицами, публикующие их в интернете зачастую куда  более эффективны и информативны, чем то, что делает полиция и ФБР. Один исследователь темы Рашагейта и Обамагейта под псевдонимом Сандэнс связался с следователем команды Джона Дарема, который раскапывал преступления направленные против команды Дональда Трампа. Его зовут Уильям Альденберг.



Бывший агент ФБР Билл Альденберг, работавший в команде Джона Дарема поделился интересными подробностями о дела Рашагейта


Дело касалось того, что 7 июня 2018 года было раскрыто обвинительное заключение в отношении директора комитета по безопасности Сенатского комитета по разведке Джеймса Вулфа и это прямым образом имело отношение к Картеру Пейджу и FISA. Вулф в ходе следствия допустил утечку материалов FISA (заявки FISA 17 марта 2017 года ) касательно дела Картера Пейджа. Он лгал ФБР, что не знал об утечке.

В чем было дело?

Когда Вулф признал себя виновным в октябре, он признал, что неоднократно лгал ФБР, поскольку оно расследовало раскрытие информации о слежке за Картером Пейджем, советником Трампа по внешней политике.
Это кратко, в изложении Садэнса звучит так:
«В начале 2017 года специальному агенту Вашингтонского полевого офиса ФБР Брайану Дугану было поручено выяснить, сможет ли он выследить и идентифицировать людей, которые утекают информацию, связанную с национальной безопасностью. Дуган использовал запрос сверхсекретной секретной информации от заместителя председателя SSCI Марка Уорнера, чтобы начать очень конкретное расследование утечки.
17 марта 2017 года Брайан Дуган забрал копию заявления Картера Пейджа в FISA из суда FISA. Он лично доставил эту копию «прочитай и верни» директору Специального комитета Сената по безопасности разведки Джеймсу Вулфу. Вскоре после 16.02 того же дня вице-председатель Марк Уорнер рассмотрел FISA в сенате «scif».

Как только г-жа Уоткинс написала для Buzzfeed статью от 3 апреля 2017 года, в которой Картер Пейдж был назван в заявке «человеком один», Дуган понял, что утечка информации из FISA.
Дуган рассказывает нам в обвинительном заключении Вулфа, как произошла утечка. Исходная заявка FISA состоит из 83 страниц, из которых две в основном пустые. Вулф отправил Али Уоткинсу 82 текстовых сообщения (фотографии), а позже тем же вечером у него был продолжительный телефонный звонок по этому поводу. Дуган поставил Вулфа под физическое наблюдение на несколько месяцев, пока собирал больше информации.

Дуган собрала достаточно доказательств участия Уоткинса, чтобы получить ордер на обыск ее электронной почты, электронных сообщений и телефонных разговоров. В то же время, похоже, Дуган получил текстовые сообщения между адвокатом Криса Стила, Адамом Уолдманом, и вице-председателем Марком Уорнером. Даты обоих отловов очень похожи.

После того, как следовали более следственные пути; и после того, как было проведено дополнительное наблюдение; в конце концов Вулф столкнулся с проблемой. Он солгал трижды за два свидания, пока в конце концов Дуган не представил ему прямые доказательства, а 15 декабря 2017 года Вулф признался в утечке. Его уволили из ГИНЦ.

Примерно в середине января 2018 года Дуган завершил свое расследование. Однако, поскольку специальный советник обладал полномочиями по расследованию всего, что касается Трампа и России, включая заявление FISA, все материалы расследования Дугана пришлось передать специальному прокурору для проверки, прежде чем обратиться к прокурору округа Колумбия для большого жюри. В этот момент все становится действительно неприятно.»

Далее вркатцы дело было в том, что ФБР и минюст не предъявили ему (Вулфу) окончательного обвинения, потому что решили провести режим сокрытия, не проводить оценку ущерба национальной безопасности на основе выявленных компрометаций разведки. А затем наступило самое главное -- следственный файл Брайана Дугана был очищен от доказательств утечки информации со стороны Вулфа. Проще говоря ФБР, минюст или спецпрокурор Мюллерп уничтожили доказательства вины Вулфа. Скорее всего файл с доказательствами стерло ФБР.



Джеймс Вулф совершил несколько уголовных преступлений, но не был осужден потому что ФБР уничтожило доказательства, это было в то время, когда сфальсифицированное дело ФБР против генерала Флинна высветило ему реальный срок



Что случилось с доказательствами по делу Вулфа, этот вопрос можно адресовать директору ФБР Кристоферу Рэю


Говоря, что прямые доказательства были утеряны, автор далее пишет:.
«Эти доказательства были напрямую предоставлены специальному следователю Уильяму Альденбергу, который очень умел задавать вопросы при просмотре каждого документа. К концу нашего обсуждения вопросов не осталось; и все это не было основано на предположениях, намёках, предположениях или умозаключениях.

Г-н Альденберг не смог подтвердить или подтвердить значение предоставленной информации; тем не менее, он согласился, что брифинг был четким и четко обоснованным на доказательствах в представленных документах.

После ответа на ряд вопросов о том, как это было обнаружено; прямой запрос на происхождение; и несколько вопросов, касающихся того, как мне удалось получить эту информацию в единую временную шкалу последовательных событий, которые казались разрозненными в течение двух лет; Я напомнил мистеру Альденбергу, что SSA Брайан Дуган все еще работал в Вашингтонском полевом офисе ФБР, и это будет очень простой разговор, чтобы подтвердить.

Мы с господином Альденбергом обменялись прямой контактной информацией и завершили наш разговор.
Первоочередной задачей всегда было донести эту информацию до тех значков, которые могут что-то с ней сделать. Эта миссия выполнена. Следователи Министерства юстиции теперь осведомлены о проблемах и доказательствах, которые оставались скрытыми в течение многих лет. Что еще более важно, теперь они знают, что знаем мы.

Возможно, что еще более важно, ни одно из этих свидетельств не исходит из политической разобщенности; все это было получено извне системы постоянного тока; ни одна из наиболее незаконных действий не основана на политической лжи; и все проблемы указывают на прямую угрозу национальной безопасности, включая всеобъемлющую возможность шантажа в отношении тех, кому в настоящее время поручен надзор за разведкой. Наконец, все мероприятия по сокрытию утечки информации о Вулфе связаны с прямым преступным поведением.

Теперь вы знаете, почему я сосредоточился на Джеймсе Вулфе. Это не политическое, это преступное.»

https://theconservativetreehouse.com/2020/08/22/my-discussion-with-john-durhams-lead-investigator-william-aldenberg/
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments