aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Пожилую женщину выгнали за то, что маска не перекрыла ей кислород

На этой неделе вообще вопиющая история была в Канаде,  67-летняя женщинам Элейн Арбо была рада снова увидеть своих друзей во время выступления Delta Bingo в Пикеринге, Онтарио. Но когда она приехала в начале этого месяца, все пошло не так, как планировалось. Когда она вошла внутрь, руководство попросило ее уйти.  Точнее ее попросили уйти, если она не закроет дыру на шее (она дышит через дырку в шее)

Пожилая женщина была смущена и не хотела устраивать сцену, поэтому она добровольно ушла. Он говорит, что когда она добралась до парковки, она заплакала.
Эта женщина затем в эту субботу она решила вернуться в зал для бинго, чтобы попытаться войти снова, но не прошла мимо парадной двери, пока ее не остановили. Она записала часть разговора, ей ткнули что зал для игры в бинго является частной собственностью, и владельцы могут предписывать любые правила, которые они хотят. Она изо всех сил пытается сказать служащему, что, по ее мнению, имеет право находиться там, но ей по-прежнему отказывают во входе.



Владельцы заведения ясно дали понять, что они как хозяева устангавливают правила как захотят и плевать они хотели на законы

Гилберт сказала, что ее мама ушла домой в слезах и твердо чувствует, что ее дискриминируют. Вот,что сказал ее сын:
«То, что они сделали, было неправильным. Дыру нельзя закрыть, потому что она так дышит, а не через рот или нос. Если вы закроете это, то с таким же успехом можете лишить кого-нибудь жизнеобеспечения».
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments