aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Более 500 немецких врачей выступили против локаута и ковидной науки

Около 500 немецких врачей и ученых решили пересмотреть официальную историю ковид 19 и сформировали под названием «Комитет внепарламентских расследований Corona» или Außerparlamentarischer Corona Untersuchungsausschuss (ACU). Они пришли к выводу, что свобода -ограничивающие меры, которые мы наблюдаем во всем мире, являются чрезмерно чрезмерными по сравнению с темпами распространения пандемии.

Они провели ряд видеообращений. Одно из них вот.





В их заявлении говорится:
«Пришло время взять это в свои руки. Мы пригласим и послушаем экспертов здесь, в группе спикеров Corona. Это эксперты из всех областей жизни: медицины, социальных дел, права, экономики и многих других. В качестве внепарламентской комиссии по расследованию коронавируса мы будем исследовать, почему эти ограничительные меры были введены в отношении нас в нашей стране в рамках COVID-19, почему люди сейчас страдают и есть ли соразмерность мер этому заболеванию, вызванному вирус SARS-COV-2. У нас есть серьезные сомнения в том, что эти меры соразмерны ».

Один из членов ACU, как сообщается, признался:
"У нас есть много доказательств того, что это фальшивая история во всем мире."

Однако видео было удалено YouTube за нарушение правила, согласно которому на платформе не может существовать никакой информации, расходящейся с позицией Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в отношении коронавируса. Цензура фактической информации о коронавирусе не является чем-то новым, поскольку YouTube уже давно удаляет контент от врачей и журналистов.
Один из этих докторов Вольфганг Водарг был одним из первых немецких врачей, которые выступили против ажиотажа в СМИ вокруг нового коронавируса, особенно когда он использовался для оправдания драконовских блокировок, которые во многих странах начались в марте этого года. Швеция - одно заметное исключение из строгих ограничений, и с точки зрения иммунитета у них намного лучше, чем у многих других стран.



Доктор Вольфганг Водарг раньше был одним из немногих врачей выступавших против локаута, но теперь к нему присоединились сотни других докторов

Доктор Сухарит Бхакди, еще один немецкий ученый, специализирующийся на микробиологии, является членом ACU и с самого начала считал меры, принимаемые для сдерживания коронавирусных инфекций, авторитарными и необоснованными:
«Осуществление текущих драконовских мер, которые так сильно ограничивают основные права, может быть оправдано только в том случае, если есть основания опасаться, что нам угрожает действительно исключительно опасный вирус. Существуют ли какие-либо научно обоснованные данные, подтверждающие это утверждение о COVID-19? Я утверждаю, что ответ - нет ».

Отдельный вопрос это препарат гидроксихлорохин, внутривенное введение витамина С, они доказали свою эффективность для некоторых пациентов, получающих лечение от Covid-19, однако правительства и эксперты в СМИ, похоже, заинтересованы только в вакцине. Ясно, что власти не хотят, чтобы люди прислушивались к альтернативным взглядам на вирус и способы его лечения.

Их сайт тут.
https://acu2020.org/english-versions/
Tags: Анти-локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments