aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В Конгрессе США уже назначили "ответственных" за отравление Навального

Председатель комитета по внутренней безопасности Сената от республиканцев Рон Джонсон осудил отравление Алексея Навального после того, как правительство Германии заявило, что критик Кремля, по всей видимости, был отравлен нервно-паралитическим веществом. Следствие никакого не провели, да уже не нужно

Рон Джонсон, республиканец из Висконсина, сказал, что США должны привлечь Россию к ответственности в свете отравления Навального. Он заявил:
«Эта возмутительная попытка убийства и нарушение международного запрета на химическое оружие не должны вознаграждаться расширением пагубного влияния Путина в Европе. Я бы посоветовал, чтобы надлежащий ответ на это покушение включал отмену газопровода« Северный поток - 2 »».

Трамп еще не обратился к заявлению правительства Германии, хотя его Совет национальной безопасности выступил с заявлением по этому поводу. Депутаты-демократы подвергли критике молчание президента по этому вопросу.

Элизабет Уоррен пишет:
"Лидер российской оппозиции Алексей Навальный был отравлен тем же веществом, что и другие критики Путина. Трамп ничего не говорит. Его молчание и слабость говорят о многом. Понятно, что он не может противостоять Путину и поддерживать демократические ценности."


Tags: Дело Навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments