aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Генпрокурор Билл Барр в эфире CNN

Генеральный прокурор и министер юстиции США по одной должности Билл Барр пришел в гости к CNN и пообщался с телеведущим канала Вольфом Блитцером.  Во время напряженного обмена мнениями с ведущим CNN в среду Барр выступил против постоянных атак СМИ против президета Трампа, включая их утверждения о том, что голосование по почте является безопасным и необходимым на нынешних выборах.

Барр сказал:
«СМИ должны быть справедливыми и сбалансированными, независимо от того, кто является президентом. Ненависть СМИ к Трампу не дает СМИ права лгать, как это делают многие СМИ».

Блитцер ответил:
«Я могу говорить за нас, мы справедливы и уравновешены».
Барр добавил:
"Хорошо ..."

Далее  интервью Барр критиковал Блитцера за то, что тот просил его интерпретировать один из твитов Трампа о голосовании по почте, хотя у него явно была собственная интерпретация твита:
«Вольф, это дешевые разговоры для решения фундаментальной проблемы. Это двухпартийная комиссия Джимми Картера и Джеймса Бейкера, которая еще в 2009 году заявила, что голосование по почте чревато риском мошенничества и принуждения. И до этой администрации ...» -

Ведущий пытался его перебить, но Барр не позволил?
"Позвольте мне рассказать! С тех пор в газетах и ​​сетях появились научные исследования, в которых говорилось, что это открыто для мошенничества и принуждения. Единственный раз, когда повествование изменилось, это произошло после прихода этой администрации, но выборы, проведенные с использованием почты, обнаружили существенное мошенничество и принуждение."

Барр продолжил объяснение опасностей, стоящих за внедрением массового голосования по почте в то время, когда американцы мало доверяют политической системе из-за разделенной культурной среды:
«У нас не было такого широкого распространения бюллетеней по почте, как предлагалось», - продолжил он. «У нас запросили открепительные удостоверения у людей с конкретным адресом. Теперь мы говорим о том, чтобы разослать их всем в списке избирателей, когда все уже знают, что эти списки неточны. Люди, которые должны их получить, не получают их, что было одной из основных жалоб в штатах, которые пытались это сделать на муниципальных выборах. И люди, которые их получают, - это не те люди, это люди, которые заменили предыдущего обитателя и могут их разобрать. Иногда на один адрес поступает несколько бюллетеней с участием нескольких поколений жителей. Вы думаете, что это способ провести голосование? Это игра с огнем ».

Далее Барр говорит, что у него нет доказательств того, что иностранные страны могут успешно вмешиваться в выборы с помощью фальшивых бюллетеней. Он говорит, что основывает это на логике.

Затем  Уильям Барр отрицал расизм в полицейской деятельности:

«Я думаю, что есть некоторые ситуации, когда статистика показывает, что к ним относятся по-другому, но я не думаю, что это обязательно расизм. Похоже, что в стране существует феномен, когда афроамериканцы чувствуют, что с ними обращаются, когда их часто останавливает полиция, как подозреваемых, прежде чем с ними обращаются как с гражданами. Я не думаю, что это обязательно отражает какой-то глубоко укоренившийся расизм ».
Tags: Барр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments