aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Пелоси не собирается извинятся за нарушение локаута и считает, что ее "подставили"

Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси которая 31авнуста посетила салон в Сан-Франциско для стрижки, заявила, то ей организовали «подставу», чтобы она плохо выглядела. Она обвинила работников eSalon (владелицу Эрику Киус) в том, что они позволили ей внутри делать прическу, те якорбы скаа работники соблюдают местные законы, которые в настоящее время запрещают посещение салонов внутри помещений.
Пелоси не только не извинилась за нарушение правил локаута (которые она горячо поддерживае), но и объяснила журналистам, что салон сговорился против нее:
«Я думаю, что этот салон должен мне извиниться за то, что подставил меня. Я беру на себя ответственность за то, что доверяю слову местного салона, в котором я много раз бывала на протяжении многих лет, и когда они сказали:« Мы можем разместить людей по одному человеку за раз», я поверила этому».
На вопрос репортера в среду, почему она сняла маску, Пелоси ответила:
«Я только что вымыла волосы. Я не ношу маску, когда мыть голову. Вы носите маску, когда моете волосы? У меня всегда есть маска ».


Выступая перед Fox News во вторник, Киус назвала визит Пелоси «пощечиной» владельцам бизнеса.
«Это была пощечина, которую она сделала, понимаете, она чувствует, что может просто пойти и закончить свои дела, пока никто не может войти, а я не могу работать. Мы должны уважать эту женщину, верно? Это просто беспокоит ».
В срочном обновлении в среду днем ​​сторонники Киус организовали сбор средств GoFundMe, утверждая, что она переместит салон в новое место после получения угроз от сторонников Пелоси.
Tags: Пелоси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments