aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Все модераторы президентских дебатов ненавидят Трампа и Крис Уоллес худший

Как известно модераторами дебатов Трампа-Байдена назначены три человека, Крис Уоллес из Fox News,  политический редактор C-SPAN Стив Скалли 15 октября и Кристен Велкер из NBC 22 октября. Все трое ненавидят президента Трампа и это общеизвестный факт,  даже Крис Уоллес.

Уоллес полный противник Трампа, крайне левый демократический ведущий FOX News. Он испортил канал FOX News Sunday и сделал его недоступным для просмотра. В декабре Уоллес атаковал президента Трампа, заявив:
«Я считаю, что президент Трамп участвует в самом прямом и продолжительном нападении на свободу прессы в нашей истории».


Далее Уоллес говорил:
«Он сделал все возможное, чтобы подорвать деятельность СМИ, попытаться лишить легитимности нас, и я думаю, что его цель ясна: вызвать сомнения, когда мы критически сообщаем о нем и его администрации, что нам можно доверять. Еще в 2017 году он написал в Твиттере то, что говорило о нем гораздо больше, чем о нас: «Фейковые новостные СМИ мне не враг. Это враг американского народа ».

В тот же день, когда Уоллес раскритиковал Трампа, Fox News Sunday сообщила, что Уоллес будет брать интервью у антагонистов Трампа, представителя Адама Шиффа, председателя комитета по разведке Палаты представителей, который возглавляет импичмент Трампа и бывшего директора ФБР Джеймса Коми, который был уволен Трампом.



Крис Уоллес считает, что Трамп виноват в том, что люди перестали доверять СМИ, он не считает, что СМИ своей беспардонной пропагандой, наглой ложью настроили людей против себя

Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments