aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Выборы мэра Портленда. Выбор между другом антифа Уиллером и антифа

Гражданам Портленда придется выбрать нового мэра и выбора у них два, между трусливым ничтожеством Тедом Уиллером и левой активисткой Сара Ианнароне, которая встретится с действующим мэром-демократом Тедом Уилером на втором туре выборов 3 ноября, после того как ни один из кандидатов не получил большинства голосов в первом туре голосования.
Ианнароне, чья платформа включает планку «Жилье для всех» и обещание сократить финансирование городской полиции, в своем твите в январе 2019 года назвала себя членом движения Антифа:
«Для тех, кто называет Антифа жестокими головорезами: я не жестокий головорез, а я Антифа. Я Антифа, потому что красные шляпы идут за коричневыми и черными людьми, за евреями, за квирами и трансами и т. Д. Они идут за нашей демократией».



Член Антифа Сара Ианнароне идет в мэры обещая сократить полицию, альтернатива ей лишь идиотичный мэр Уиллер


Как сообщает Willamette Week, менеджер кампании Ианнароне Грегори МакКелви возглавил протестующих, перекрыв шоссе Портленда после победы Трампа в 2016 году. Ианнароне постоянно выражала поддержку ночным беспорядкам, происходящим в настоящее время в Портленде.

Вот она пишет в твите 31 мая:
«Моя дочь прошлой ночью была на улице, движимая антирасистскими убеждениями. Она не агитатор и не оппортунист, и ей не следует опасаться за свою безопасность в руках полиции Портленда.Протесты будут продолжаться в нашем городе и по всей стране до тех пор, пока наши лидеры не решат проблемы расизма, жестокости полиции и превосходства белых, которые лежат в основе нашего общества. "

Она даже оправдала погромы, во что она сказала она KGW8 в интервью 7 августа:
"Мы должны понимать, что эти протесты являются частью здоровой демократии. На мой взгляд, мирные протесты не обязательно могут способствовать развитию разговора."
Tags: #holocaustmemorialday, #neverforget, Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments