aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

81 нобелевский лауреат поддержали избрание слабоумного Байдена

Восемьдесят один американский лауреат Нобелевских премий в области химии, медицины и физики выдвинул Джо Байдена на пост президента, поскольку кандидат поддерживает науку. В открытом письме, подписанном лауреатами, утверждается, что Соединенные Штаты находятся на уникальном историческом перекрестке, требуя от лидеров «ценить ценность науки». Кампания Байдена опубликовала письмо в среду.

Среди лауреатов Питер Агре (Химия 2003 г.), Гамильтон Смит (Медицина 1978 г.),  Шелдон Глэшоу (Физика 1979 г.) и другие.
В письме нобелевских лауреатов Байдена поддерживают три предложения:
"Никогда в истории нашей страны наши лидеры не испытывали большей необходимости осознавать ценность науки при формулировании государственной политики. За время своей долгой работы на государственной службе Джо Байден постоянно демонстрировал свою готовность слушать экспертов, понимание ценности международного сотрудничества в области исследований и уважение к вкладу, который иммигранты вносят в интеллектуальную жизнь нашей страны. Как американские граждане и как ученые, мы всем сердцем поддерживаем Джо Байдена на посту президента."

В письме не делается явной ссылки на пандемию коронавируса или чрезвычайную климатическую ситуацию, но в нем выделяется проблема, не связанная с компетенцией подписантов, иммиграция.

В письме говорится, что Байден уважает вклад, который иммигранты вносят в интеллектуальную жизнь.
https://www.independent.co.uk/news/world/americas/us-election/joe-biden-nobel-prize-winners-laureates-2020-election-democrat-trump-polls-a9701596.html

Список лауреатов.
https://nlcampaigns.org/biden_team/Joe_Biden_endorsement.pdf.
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments