aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Отравление Навального похоже на подставу

С обнаружением у Навального Новичка возникают сразу ряд вопросов, которые всплывают , они весьма простые и весьма неудобные для западных СМИ. По моему достаточно деталей указывает на весьма простую подставу в деле отравления Навального (если конечно оно вообще было). Пока фактов в пользу версии о постановке немного, поэтому пока об отравлении.

Беря за возможность, что отравитель это Кремль, то во первых почему они выпустили его в Германию? Они же должны были понимать, что механизм отравления будет выявлен и руководство России станет главным подозреваемым.
Во вторых почему Новичок? Зачем отравление Навального связывать с делом Скрипаля? В том деле, где Россию уже объявили виновной, без весомых доказательств.



Если Навальный все таки был отравлен, то очень вероятно, что это сделали для того, чтобы подставить руководство России, иных объяснений обстоятельствам дела пока нет


Можно как угодно относится к гаранту и нашей власти, но надо думать трезво. Те, кто с ликованием пишет об том, что Навального отравили по приказу Путина либо не думают, либо намеренно пишут то, в чем не уверены. Но говорят и пишут, потому что ненавидят путинский режим и он всегда будет виноват в таких происшествиях
Tags: Дело Навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments