aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Возвращение новичка. Отравители Скрипаля это отравители Навального

Правительство Германии заявило, что токсикологические исследования в берлинской больнице Шарите предоставили «недвусмысленное доказательство» того, что Алексей Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом «Новичок».

Штеффен Зайберт, официальный представитель канцлера Германии Ангелы Меркель, заявил в своем заявлении, что испытания, проведенные специальной военной лабораторией, продемонстрировали наличие химического агента нервно-паралитического действия от группы Новичок. Новичок, нервно-паралитический агент ранее был использован для отравления Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери.

Это ингибитор холинэстеразы, часть класса веществ, которые врачи Шарите первоначально обнаружили в Навальном.
Согласно немецкому новостному журналу Der Spiegel, эксперты Charité обратились за советом в Портон-Даун, секретную лабораторию Великобритании по исследованиям химического и биологического оружия, из-за возможного сходства с атакой Скрипаля в 2018 году.
В официальном заявлении правительства Германии нападение на Навального с применением химического отравляющего вещества нервно-паралитического действия описывается как «поразительный акт» и содержится призыв к правительству России срочно дать объяснения.

https://lenta.ru/news/2020/09/02/novi/

Тут по новости уже ясно куда дело идет, Россию во всем могут обвинить без каких либо доказательств. это очевидно. Но важно еще и другое, отравители Навального это явно отравители Скрипаля.
Tags: Дело Навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments