aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

От генпрокурора Барра требуют обезвредить антифа и их главарей, но он медлит

В последние дни появились информации, что генпрокурор Барр хочет улизнуть от борьбы с боевиками антифа и поэтому пока что вроде не собирается предъявлять им серию тяжких обвинений.

Вчера ведущий Fox News Такер Карлсон и исполняющий обязанности главы национальной безопасности Чед Вулф пожаловались на то, что лидеры левых движений не были арестованы.. Такер сказал:
«Почему мы не видели, чтобы лидеры Антифа и BLM были арестованы и обвинены в заговоре под, скажем, RICO, как и главы мафиозных семей?»

Вулф ответил:
«Это то, о чем я лично говорил с A.G., и я знаю, что они работают над этим Как и вы, Такер, я бы хотел, чтобы это происходило немного быстрее. Министерство юстиции «преследует и расследует главу этих организаций, лиц, которые платят за их перемещение по стране»


Глава DNS Чед Вулф заверил Такера Карлсона, что минюст работает против антифа, но вскоре сам минюст подверг это сомнению

Во вторник пресс-секретарь Министерства юстиции Керри Купеу заявила, что расследования агентства связаны с «скоординированной преступной деятельностью» и не будут ущемлять право людей на протест и свободу слова.
«Мы расследуем скоординированную преступную деятельность - а не деятельность по Первой поправке - и насилие, связанное с беспорядками, уничтожением федеральной собственности и насилием в отношении сотрудников правоохранительных органов».

Ранее в июне Барр создал целевую группу для расследования отдельных лиц, сетей и движений» антиправительственных экстремистов в попытке понять происхождение этих групп достаточно хорошо, чтобы органы могли остановить такое насилие до того, как оно произойдет. Но спустя два месяца результаты этой работы неясны.



Генпрокурор Барр не спешит заводить процессы против антифа, он как будто тянет время и хочет отойти в сторону


От генерального прокурора Уильяма Барра и его министерство юстиции  все чаще активизировать расследования насильственных бунтовщиков по всей стране, в частности, для выявления тех, кто финансирует и организовывает погром.
Конгрессмен Кен Бак, штат Колорадо, и сенатор Рэнд Пол,обратились к минюсту с призывом принять меры по прекращению финансирования и материально-технической поддержки групп мятежников, которые терроризировали и разрушали американские города в течение нескольких месяцев.

Они пишут:
«Правоохранительным органам следует обратить внимание на финансирование подобной насильственной преступной деятельности. И национал-демократам нужно противостоять этому. Это организовано. За это заплатили. Это жестоко. Дело не в жизнях или каких-либо жизнях черных; это об анархии и разрушении ».

Утверждения сенатора от Кентукки прозвучали после того, как он и его жена столкнулись с разъяренной толпой в Вашингтоне, округ Колумбия, когда в четверг вечером покидали принятую президентом Трампом речь на съезде кандидатов.

Пол сказал, что некоторые из активистов в конечном итоге остались на том же этаже его отеля, что усилило его заботу о безопасности. В воскресенье Бак написал в Твиттере о своих опасениях, сказав, что Министерству юстиции пора следить за деньгами. Бак пишет:
«Министерство юстиции должно начать расследование того, кто финансирует эти жестокие беспорядки».
Давление на выходных следует за другими законодателями Республиканской партии, призывающими Министерство юстиции сделать больше, чтобы остановить организованное насилие, преследующее города США с июня.
Кроме этого председатель судебного комитета Сената Линдси Грэм, Южная Каролина, ранее в этом месяце призвала Министерство юстиции привлечь к уголовной ответственности подозреваемых, уличенных в избиении и ударе ногами человека, разбившего свой грузовик возле протестов Black Lives Matter в Портленде:
«Это шокирующее нападение мафии на молодого человека на улицах Портленда нереально»..
Tags: Барр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments