aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Включил, выключил, включил, выключил

Правительство Британии уже более месяца, как ввела практику локальных локаутов, то есть блокировки экономик происходят на ограниченных территориях, где зафиксированы "вспышки" коронавируса. Так вот, правительство Бориса Джонсона сегодня снова ввело блокировки в некоторых частях северной Англии, так же, как они были отменены в среду,это  последнее в серии правительственных поворотов.

Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок заявил, что ограничения останутся в силе в районах Болтон и Траффорд в Большом Манчестере, вопреки его объявлению от 28 августа, что они будут отменены сегодня.
В своем заявлении Хэнкок сказал:
"После значительного изменения уровня заражения за последние несколько дней было принято решение, что Болтон и Траффорд теперь будут оставаться в рамках существующих ограничений. Мы всегда давали понять, что будем предпринимать быстрые и решительные действия в случае необходимости для сдерживания вспышек."



Минздрав Британии Мэтт Хэнкок 28 августа обещал, что включит ране выключенные им экономики, но теперь он счел, что поспешил и решил оставить два района заблокированными


За всем этим стоят человеческие судьбы. Эти новые блокировки новый удар как по финансам государства, так и карманам людей, многие просто потеряют работу, ведь кто вообще так будет работать? Кроме того, множество людей останутся дома, не попадут на прием к врачу, у них будет депрессия и все вытекающие от домашнего ареста. Да и вообще это просто издевательство над людьми и здравым смыслом.













Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments