aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Теперь нельзя и слово вставить против ислама

Еще пример как либеральные демократы откровенно глумятся над первой поправкой Крнституции, так критики попросили ведущую MSNBC черную женщину Джой Рид извиниться после того, как она сравнила то, как СМИ говорят о поведении мусульман, с дискурсом вокруг радикальных сторонников Дональда Трампа.

Она сказала так:
«Когда лидеры - скажем так - в мусульманском мире много говорят о насилии и побуждают своих сторонников проявлять готовность к насилию, мы в американских СМИ описываем это, поскольку они радикализируют этих людей - особенно они радикализация молодежи. Вот как мы говорим о том, как действуют мусульмане. Когда вы видите, что делает Дональд Трамп, отличается ли это от того, что мы называем радикализацией людей?»



Член Палаты представителей от Миннессоты, уроженка Сомали, мигрант Ильхан Омар (аферистка, связанная с радикальными исламистами) тут же потребовала извинений. Она написала в твите:
"Честно говоря, подобная случайная исламофобия болезненна и опасна.Мы заслуживаем лучшего, и мы должны принести извинения за этот болезненный момент для многих мусульман по всей нашей стране."




Ильхан Омар считает, что всем кто что то имеет против ислама надо заткнуть


Группа по защите гражданских прав «Мусульманские защитники» заявила, что комментарии Рейда «являются последними из давних». Мусульманские адвокаты ранее выражали озабоченность по поводу сообщений в старом блоге Рида, в которых разделялись аналогичные антимусульманские настроения ».

Мадихха Ахуссейн, специальный советник Защитников мусульман по антимусульманскому фанатизму, сказал: «Прискорбная реальность для американских мусульман сегодня состоит в том, что подобные антимусульманские комментарии обычно делаются людьми, которые якобы сочувствуют нам. Но это не должно давать им повода разжигать ненависть ».

Этот защитник мусульман называет слова Рид "разжиганием ненависти", а вот религию в основе которой заложен джихад он ненавистью не считает. Вот так вот.
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments