aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

CDC спасет миллионы американцев от выселения

Вчерак министр финансов США Стивен Мнучин дал показания перед подкомитетом Палаты представителей, рассматривающим федеральные меры реагирования на пандемию, и дал понять, что по-прежнему поддерживает принятие еще одного законопроекта о помощи. Но Белый дом и демократы в Конгрессе не смогли согласовать верхнюю стоимость пакета. Это значит, что компромисс не достигнут и это ставит миллионы людей на грань выселения из-за неуплаты аренды.

Потому Трамп воспользуется CDC для блокировки выселений - отчет. Ожидается, что Трамп воспользуется своими исполнительными полномочиями, чтобы заблокировать выселения, поскольку переговоры по следующему пакету помощи от коронавируса остаются в тупике.



Миллионы американцев под угрозой выселения, когда истекут федеральные программы защиты, но Трамп придумал как помочь людям


Издание Bloomberg News сообщает:
"Центры по контролю и профилактике заболеваний планируют временно остановить выселение потребителей, зарабатывающих не более 99000 долларов в год, чтобы предотвратить распространение вируса, заявил во вторник высокопоставленный чиновник администрации. Политика вступает в силу немедленно.

Администрация действует в одностороннем порядке после того, как не смогла договориться с законодателями по поводу очередного раунда стимулирующего финансирования, частично направленного на удержание арендаторов в своих домах.

По словам представителя администрации, для получения помощи арендаторы должны заявить, что они не в состоянии платить арендную плату или могут стать бездомными, если их выгнали из своей собственности.

Лица, прошедшие проверку на коронавирус в начале этого года, также имеют право на защиту, равно как и пары, которые совместно подают налоговые декларации и рассчитывают заработать менее 198000 долларов."


Этот шаг представляет собой беспрецедентное использование исполнительной власти, которого не было никогда ранее и может столкнуться с юридическими проблемами со стороны домовладельцев, которые увидели, как во время кризиса испаряется доход от аренды.

Но официальные лица администрации Трампа полагают, что у них есть возможность в соответствии с федеральным законом, который позволяет CDC предписывать чрезвычайные меры, когда он определяет, что правительства штата и местные власти не предприняли достаточных шагов для предотвращения распространения инфекционного заболевания.
Tags: cdc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments