aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

CDC спасет миллионы американцев от выселения

Вчерак министр финансов США Стивен Мнучин дал показания перед подкомитетом Палаты представителей, рассматривающим федеральные меры реагирования на пандемию, и дал понять, что по-прежнему поддерживает принятие еще одного законопроекта о помощи. Но Белый дом и демократы в Конгрессе не смогли согласовать верхнюю стоимость пакета. Это значит, что компромисс не достигнут и это ставит миллионы людей на грань выселения из-за неуплаты аренды.

Потому Трамп воспользуется CDC для блокировки выселений - отчет. Ожидается, что Трамп воспользуется своими исполнительными полномочиями, чтобы заблокировать выселения, поскольку переговоры по следующему пакету помощи от коронавируса остаются в тупике.



Миллионы американцев под угрозой выселения, когда истекут федеральные программы защиты, но Трамп придумал как помочь людям


Издание Bloomberg News сообщает:
"Центры по контролю и профилактике заболеваний планируют временно остановить выселение потребителей, зарабатывающих не более 99000 долларов в год, чтобы предотвратить распространение вируса, заявил во вторник высокопоставленный чиновник администрации. Политика вступает в силу немедленно.

Администрация действует в одностороннем порядке после того, как не смогла договориться с законодателями по поводу очередного раунда стимулирующего финансирования, частично направленного на удержание арендаторов в своих домах.

По словам представителя администрации, для получения помощи арендаторы должны заявить, что они не в состоянии платить арендную плату или могут стать бездомными, если их выгнали из своей собственности.

Лица, прошедшие проверку на коронавирус в начале этого года, также имеют право на защиту, равно как и пары, которые совместно подают налоговые декларации и рассчитывают заработать менее 198000 долларов."


Этот шаг представляет собой беспрецедентное использование исполнительной власти, которого не было никогда ранее и может столкнуться с юридическими проблемами со стороны домовладельцев, которые увидели, как во время кризиса испаряется доход от аренды.

Но официальные лица администрации Трампа полагают, что у них есть возможность в соответствии с федеральным законом, который позволяет CDC предписывать чрезвычайные меры, когда он определяет, что правительства штата и местные власти не предприняли достаточных шагов для предотвращения распространения инфекционного заболевания.
Tags: cdc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments