aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Глава DNS ответил мэру Портленда от имени Трама

На данный момент исполняющий обязанности министра внутренней безопасности Чед Вулф (Вольфа) сделал предупреждение мэру Портленда Теду Уиллеру, заявив, что у федерального правительства не будет другого выбора, кроме как защитить американских граждан, если беспорядки продолжатся
Письмо Вулфа, опубликованное Министерством внутренней безопасности во вторник, появилось после того, как Уиллер направил открытое письмо президенту Дональду Трампу с отказом от федеральной помощи городу в этом письме.



Вот полный текст письма:
"Уважаемый мэр Уиллер!
Я получил ваше письмо на имя президента Трампа от 28 августа 2020 года.

Президент попросил меня ответить от его имени.

В своем письме вы заявляете, что «[т] в нашем городе нет места грабежам, поджогам или вандализму». К сожалению, вам не удалось подкрепить это мнение никакими действиями. Фактически, ваше бездействие создали среду, которая ночь за ночью подпитывает бессмысленное насилие и разрушение. Для более чем на три месяца Портленд стал эпицентром преступности и хаоса, с мятежниками нападение на правительственные здания с намерением сжечь их дотла. На сегодняшний день, поскольку 31 июля 2020 года местными правоохранительными органами было арестовано 255 человек, 23 беспорядка и незаконные сборки заявлены. Несмотря на это, вы пассивно стояли в стороне, утверждая, что ночное насилие «В конечном итоге выгорит».

Факты свидетельствуют об обратном.

Из-за отсутствия активности в течение всего лета Портленд и его законопослушные жители продолжают страдать от крупномасштабных грабежей, поджогов и вандализма - даже убийств. Бизнесы остаются закрыты ставнями, и жители Портленда являются заложниками ежедневного насилия, которое беспрестанно охватывало город в поле зрения. Именно поэтому президент Трамп предлагал и продолжает предлагать федеральный закон, правоприменительную помощь Портленду. И поэтому я в качестве исполняющего обязанности секретаря я был не только уполномочен, но и обязан по закону защищать федеральную собственность и лица на этой собственности.

В своем письме вы включили видео на YouTube, в котором ваш телеинтервьюер засвидетельствовал что «прошлой ночью в [Портленде] было больше беспорядков. Полиция Портленда объявила беспорядки, заявив, что протестующие [sic] ворвались в здание полицейской ассоциации, профсоюза, и подожгли его ». То же самое.
Видео на YouTube содержало пугающие кадры поджога, терроризировавшего ваш город; и это было совершается бунтовщиками, а не мирными демонстрантами. Хаос, разрушение и страдания в Портленде это зло, которое вы можете остановить - и должны прекратить. Вспомните, что недавно произошло в Висконсине - где Штат Висконсин запросил и получил помощь федеральных правоохранительных органов, а также грабежи на этом закончились.

Я надеюсь, что вы соблюдаете свое обязательство, что «те, кто совершает преступные действия, будут задержаны и привлечены к ответственности в соответствии с законом ». С этой целью я призываю вас работать с окружного прокурора округа Малтнома в связи с его отказом возбуждать уголовное дело против лиц, которые совершили такие преступления как: вмешательство в деятельность правоохранительных органов, массовые беспорядки, преступное посягательство, хулиганство второй степени, побег или нарушение городского постановления.

Короче говоря, игнорирование криминального поведение - это не способ защитить граждан вашего сообщества, тех же граждан, которые доверили вам занимать выборную должность. Мы надеемся и ожидаем, что справедливость и здравый смысл восторжествуют в Портленде. Соответственно, я призываю вас сделать приоритетом общественную безопасность и запросить федеральную помощь для восстановления закон и порядок в Портленде. Мы готовы поддержать Портленд.

В то же время президент Трамп совершенно ясно дал понять, что наступит момент, когда государственные и местные чиновники не смогут защитить своих граждан от насилия, у федерального правительства не будет другого выбора, кроме как защищать наших Американских граждан.
DHS сохраняет полную приверженность обеспечению прав мирных демонстрантов и проводит все
деятельность в полном соответствии с Конституцией и федеральными законами. Я горжусь нашими смелыми и самоотверженных офицеров и наших партнеров на федеральном, региональном и местном уровнях."

https://www.dhs.gov/sites/default/files/publications/20_0831_as1_letter-ted-wheeler-portland.pdf

Tags: Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments