aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Си Цзиньпинь может устроить бойню в Южной Монголии

Более одних суток назад правительство Китая ввело свои войска, включая танки на территорию Южной Монголии, показав готовность Си Цзиньпиня пролить кровь, но отобрать у них их язык. Все СМИ молчат, цензура глушит все, судя по всему большинство населения в Китае понятия не имеют, что сейчас происходит.

Тут сказано:
"31 августа военная бронетехника появилась на улицах Внутренней Монголии на фоне сильных протестов со стороны монгольских студентов и родителей против политики # CCP по отмене обучения монгольскому языку."

Пока что полиция ведет аресты протестующих.


Автор этого видео отмечает насколько Китай полицейская страна:
"В некоторых странах полиции больше, чем людей! И он существует не для защиты безопасности людей, а для их подавления! Это действительно странная страна;"



Власти вводят репрессивные меры в учебных заведениях. Тут так:
"Я только что получил новости.
Ситуация во Внутренней Монголии напряженная. Поскольку все родители просили забрать своих детей и ходить в школу дома, все больше волонтеров из монгольских колледжей сформировали команду, чтобы бесплатно преподавать детям в средней школе курсы на монгольском языке. Местные власти Коммунистической партии Китая рассердились. Учащимся строго запрещено покидать школу. Приравнивается к тюремному заключению. Родитель попал в школьные ворота. Некоторые ученики силой выбежали из ворот школы. Сцена довольно хаотичная."


Tags: #ccp, #china, #culturalgenocide, #innermongolia, #mongolianlanguage, #中共, #文化滅絕, #蒙古, #蒙語, Южная Монголия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments