aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Си Цзиньпинь может устроить бойню в Южной Монголии

Более одних суток назад правительство Китая ввело свои войска, включая танки на территорию Южной Монголии, показав готовность Си Цзиньпиня пролить кровь, но отобрать у них их язык. Все СМИ молчат, цензура глушит все, судя по всему большинство населения в Китае понятия не имеют, что сейчас происходит.

Тут сказано:
"31 августа военная бронетехника появилась на улицах Внутренней Монголии на фоне сильных протестов со стороны монгольских студентов и родителей против политики # CCP по отмене обучения монгольскому языку."

Пока что полиция ведет аресты протестующих.


Автор этого видео отмечает насколько Китай полицейская страна:
"В некоторых странах полиции больше, чем людей! И он существует не для защиты безопасности людей, а для их подавления! Это действительно странная страна;"



Власти вводят репрессивные меры в учебных заведениях. Тут так:
"Я только что получил новости.
Ситуация во Внутренней Монголии напряженная. Поскольку все родители просили забрать своих детей и ходить в школу дома, все больше волонтеров из монгольских колледжей сформировали команду, чтобы бесплатно преподавать детям в средней школе курсы на монгольском языке. Местные власти Коммунистической партии Китая рассердились. Учащимся строго запрещено покидать школу. Приравнивается к тюремному заключению. Родитель попал в школьные ворота. Некоторые ученики силой выбежали из ворот школы. Сцена довольно хаотичная."


Tags: #ccp, #china, #culturalgenocide, #innermongolia, #mongolianlanguage, #中共, #文化滅絕, #蒙古, #蒙語, Южная Монголия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments