aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Круглый стол в Кеноше

Дональд Трамп провел в Кеноше круглый стол на тему «Безопасность сообщества Висконсина», он открыл круглый стол вопросом: «Где мой Райнс?» Это была ссылка на первого руководителя администрации Трампа в Белом доме Рейнса Прибуса, который родился в Висконсине.
Трамп сказал, что его сегодняшний визит был направлен на то, чтобы показать поддержку жителей Кеноши и жителей Висконсина.:
"Штат Висконсин очень хорошо ко мне относился".

В 2016 году президент обогнал Висконсин менее чем на 1 очко, и команда Трампа считает, что штат имеет решающее значение для его ролика.





Трамп похвалил великих людей, которые работают в правоохранительных органах:
«Мы все в безопасности, и мы в безопасности благодаря правоохранительным органам. И мы чтим тебя».
Затем президент призвал американцев осуждать опасную антиполициейскую риторику всякий раз, когда она возникает.  Трамп неоднократно указывал, что ситуация в Кеноша, штат Висконсин, улучшилась после того, как губернатор штата от Демократической партии вызвал Национальную гвардию. Некоторые федеральные агенты ФБР и Службы маршалов США также помогают в Кеноша.

Трамп также сказал, чтоосуждает незаконное насилие над американцами системной проблемой для полицейских управлений. Отвечая на вопросы после своего круглого стола по вопросам общественной безопасности в Кеноше, Трамп сказал:
«Я думаю, что полиция делает невероятную работу, и я думаю, что у вас действительно есть плохие парни».

Президент утверждал, что некоторые из недавних актов насилия со стороны полиции происходят из-за того, что офицеры находятся под огромным давлением и плохо справляются с такими ситуациями:
«У них есть четверть секунды, четверть секунды, чтобы принять решение, и если они так или иначе примут неправильное решение, они либо мертвы, либо у них большие проблемы. И люди должны это понимать, иногда они задыхаются».

Президент однако уклонялся от вопросов о недавних протестах против расизма и полицейской деятельности, которые в основном носили мирный характер. Когда репортеры требовали от Трампа его мыслей о протестах, он продолжал пытаться перенаправить разговор.
«Ну, знаете, вы просто продолжаете возвращаться к противоположной теме. Мы должны поговорить о виде насилия, которое мы видели в Портленде, здесь и в других местах».

Во время своего круглого стола в Кеноша Трамп кратко  сказал, что широко распространенные протесты могут быть обоснованными:
«Я думаю, что люди призывают к структурным изменениям, и тогда вы можете взять людей Кеноши… которых вы не увидите и которые не протестуют, но они также хотят перемен. Они хотят видеть закон и порядок. Это именно то изменение, которое они хотят.
Им нужны люди, которые будут их охранять, где их дома не ломают, где их не насилуют и не убивают. Вот чего они хотят. И они тоже протестующие, но они не ходят по улице, туда и обратно ».

Трамп также объявил, что федеральное правительство выделит 41 миллион долларов в виде грантов на общественную безопасность по всему штату.
Далее Билл Барр сказал:
«Насилие, вспыхнувшее вскоре после стрельбы, просто не является законной реакцией на стрельбу в полиции. Грабежи и поджоги были недопустимыми».




Далее согласно пресс-релизу Министерства юстиции США, финансирование будет поддержано общинными инициативами по борьбе с преступностью, местными программами обслуживания потерпевших, а также наймом и обучением сотрудников правоохранительных органов и прокуроров.
Tags: Висконсин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments