aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Жизни белых уже неважны, в них летят кирпичи

На видео ниже чернокожий мужчина в Балтиморе атакует белого человека кирпичом, когда полиция прибыла на место происшествия в воскресенье, была лужа крови, но жертвы не было. Скорее всего жертву либо похитили после удара, либо он сам пришел в себя и убрался оттуда. Судя по видео второе вероятнее. Об этом нападении никто бы не узнал, если бы не видео.

Видно, как белый человек идет по пешеходному переходу, когда черный человек подкрадывается к нему сзади и бьет его кирпичом по голове, сбивая его с ног. Человек, снимавший видео, смеялся, когда мужчина упал на землю.

Представитель полиции города Балтимор Николь Монро заявила:
«Инцидент расследуется, к сожалению, потерпевший покинул место происшествия до прибытия полицейских, и следователи не смогли его установить. Детективы проверили все наши районные больницы, а также провели поиск звонков о нападениях на случай, если жертва вызовет полицию в другое место ».

Все СМИ это игнорируют, но несложно представить, что если бы белый ребенок сделал такое с черным, это станет общенациональной новостью на несколько недель. Фактически существует очевидный заговор с целью лишить белых людей их прав. Это часть более крупного заговора с целью лишить всех их прав. Какое главное право, самое главное? Да, это право на жизнь.

Tags: #fightback, Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments