aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп и капиталисты поджигатели расовой войны

Ведущая Фокса Лора Ингрэм во время интервью с Дональдом Трапом задала один очень важный вопрос, о спонсорах черного расизма. Донаты Black Lives Matter и прочих организаций черного расизма это богатые частные лица и компании, проще говоря господа капиталисты, что само по себе ставит факт роли класса богатых в этом деле. Трамп публично всегда был за капитализм и он попал в непростую ситуацию.

Вот эта часть диалога. Она задала вопрос, когда Трамп говорил о сносе памятников.

"Ингрэм: А как насчет корпораций?

Трамп: ....потому что они путешествуют - подождите, люди, которые им платят, эти люди будут свергнуты, их жизни будут отняты, их жизни будут в опасности. Все они уйдут. Они просто глупые, глупые люди, которые заработали много денег.
глупые люди люди живут."

Трамп попытался уйти от ответа, но ведущая снова задала ему вопрос о корпорациях.

"Ингрэм: Но корпорации дали огромные суммы денег в десятки миллионов, или - я имею в виду, сотни миллионов на Black Lives Matter - корпорации огромные деньги

Трамп: Потому что они слабые.

Ингрэм:  Итак, что это значит об этих корпорациях? Зачем они платят эти деньги, господин президент?

Трамп: Поскольку они слабые люди, ведомые слабыми людьми, во многих случаях не все корпорации ..."

Трамп хорошо понимает, что признание того факта, что капиталисты спонсоры черных расистских организаций делает их главной проблемой общества -- без их денег "черные жизни" и отморозки антифа не смогут вести эфективную расовую войну во многих городах и быстро испарятся. Деньги это мотор любых протестов. Выходит, что капиталисты есть главная проблема общества.

Как их попытался выгородить Трамп? Он решил представить, что они не заказчики расовой войны (как это есть на самом деле) а всего  лишь "слабые" люди.




Трамп придумал дурацкое "оправдание" капиталистам-спонсорам черного расизма назвав их "слабыми" людьми, боссов самых богатых организаций он нелепо назвал "слабыми" людьми


Далее диалог выглядел так.

Ингрэм:  Что это значит, они слабые люди?

Трамп: Я посмотрел на цифры, где одна компания дает сотни миллионов долларов -

Ингрэм:  Когда вы говорите, что они слабые, что вы имеете в виду?

Трамп: Потому что они просто поступают самым простым путем. Это не легкий путь, это очень опасный путь. Black Lives Matter - марксистская организация. Помнишь свиней в одеяле, жаришь их, как бекон? Это был первый раз, когда я услышал о Black Lives Matter.

Я сказал, что это ужасное имя. Это так дискриминационно, это плохо для черных, плохо для всех. И внезапно это становится чем-то вроде - хотя сейчас, если вы посмотрите, оно пошло вниз, потому что люди устали от всего этого, от того, что происходит, от Черных Жизней. Если вы посмотрите на то, что происходит с летучими мышами и ... они ... много головорезов ..."


Внятного ответа на свой вопрос от Трампа ведущая не получила.
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments