aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Про Кеношу и разрушителей памятников

Во время диалога с Лоройц Ингрэм Трамп обсудил свой визит в Кеношу, который пройдет сегодня. Висконсин штат демократов, потому президент на территории врага.

"Ингрэм: Завтра вы поедете в Кеношу, штат Висконсин

Трамп: Да.

Ингрэм: Конечно, в последнее время здесь происходит столько беспорядков. И губернатор говорит, что не хочет, чтобы вы приехали. Почему сейчас так важно, чтобы вас видели жители Висконсина?

Трамп: Потому что я большой поклонник правоохранительных органов, и я хочу поблагодарить правоохранительные органы. Они хорошо поработали. И когда губернатор говорит, что я не должен приходить или он предпочел бы, чтобы я не приходил, это я позвонил ему и сказал: «Тони, ты должен вызвать Национальную гвардию».

Что ж, я действительно не хочу этого делать. Тони, ты должен это раскрыть. И в отличие от вашего губернатора Орегона, который постоянно говорит «нет», по крайней мере, он на это согласился. Теперь он согласился на небольшое количество, но этого было достаточно.
фанат Национальной гвардии малочисленный губернатор штата Орегон огромный поклонник правоохранительных органов

Ингрэм: Но есть ли политическая мотивация? Они не хотят, чтобы вы приехали в синий штат Америку, потому что они не хотят, чтобы СМИ освещали то, что на самом деле происходит

Трамп: О, это правда.

Ингрэм: Разве это не политическое?

Трамп: Если вы посмотрите на то, что происходит в синем штате - как вы его назвали, синий штат Америка, синий город Америка, вы посмотрите на то, что происходит в Нью-Йорке, вы посмотрите на то, что происходит в этих штатах, Чикаго - катастрофа, Портленд . Если вы посмотрите на Портленд - теперь Портленд немного другой.

Это анархисты, и я думаю, что во многих отношениях с этим легче справиться. Я думаю, что с Портлендом очень легко справиться, потому что это группа анархистов, которым платят извне, и, знаете ли, мы посадили много людей в тюрьму. Не знаю, знаете вы об этом или нет. Помните, три-четыре месяца назад у нас была проблема с памятниками? Повсюду сносили статуи и памятники -
Портленд, Америка, это анархисты, синий штат, синий штат, Америка.

Ингрэм: Демократы об этом ничего не сказали.

Трамп: Нет, у демократов не было контроля. Это фактически вышло из-под контроля даже для них. Я подписал распоряжение о 10 годах тюрьмы, если вы снесете статую или памятник. Вы ничего об этом не слышали. Вы не… мы бы не… они гнались за Томасом Джефферсоном, они гнались за Линкольном и они шли за памятником Вашингтону, если бы они могли его сбить. Они гнались за всем.
И я даже не думаю, что они знают. Я думаю, они просто головорезы. Я — я не думаю, что это — это — это может быть идеология, а может и нет. Это идеология для людей, которые им платят. И самое смешное, и странное в том, что люди, которые ... платили им, имели все эти деньги, потому что кто-то делает ..."
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments