aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп вспомнил о хищниках Байдена

В ноябре 1993 года Джо Байден выступая в Конгрессе заявил о хищниках на наших улицах, которые «выходят за рамки обычного», и сказал, что они должны быть изолированы от остального общества, потому что система правосудия не знает, как их реабилитировать. Потому Байден был сторонником жесточайших мер по борьбе с преступностью.

Вот это видео.





Байден говорил:
«У нас есть хищники на наших улицах, которых общество фактически создало, отчасти из-за его пренебрежения. Они за гранью бледности многих из этих людей, за гранью бледности. И это печальный комментарий об обществе. У нас нет другого выбора, кроме как убрать их из общества.Это кадры молодых людей, десятки тысяч из них, рожденные вне брака, без родителей, без присмотра, без какой-либо структуры, без какой-либо совести, потому что они буквально ... потому что они буквально не были социализированные, у них буквально не было возможности.

Мы должны сосредоточиться на них сейчас, потому что если мы этого не сделаем, они или часть из них станут хищниками через 15 лет. Меня не волнует, почему кто-то является злоумышленником в обществе, преступники должны находиться подальше от моей матери, вашего мужа, наших семей».

С одной стороны Байден был прав, с другой он плевать хотел на людей, не думал о том, как создать условия, чтобы преступности стало меньше.


Трамп ему это припомнил в разговоре с Лорой Ингрэм:
"Я сделал для черного сообщества больше, чем любой президент в Соединенных Штатах, за исключением Авраама Линкольна. И это правда. Реформа уголовного правосудия была такой большой проблемой, и посмотрите, что сделал Байден в 1994 году. Что он сделал с людьми, с чернокожими ...

Ингрэм: Он назвал их - он назвал преступников хищниками.

Трамп: Ну, он называл их хищниками.

Ингрэм:  Да, будущие хищники.

Трамп. Да, Он назвал их будущими хищниками.
.
Ингрэм : Итак, когда вы - когда вы видите беспорядки на улицах - и большая их часть вызвана антипатией к правоохранительным органам, а полиция останавливает все больше афроамериканцев, статистика, которая приводится снова и снова . Что вы можете сказать тем семьям, которые живут на этих улицах и обеспокоены?

Трамп: Они обеспокоены, потому что думают, что их сыновья или даже дочери могут стать мишенью. Потому что я знаю - потому что я знаю тебя очень давно, ты этого не хочешь. Вы хотите, чтобы ко всем относились одинаково.

Ингрэм: Но у них карикатура на республиканских избирателей, а вы - лидер партии. Что вы им скажете об этой неверной характеристике?
Трамп: Черное сообщество в этой стране хочет полиции, правопорядка. Они не хотят того, что происходит в их сообществах. На них воздействуют гораздо жестче и злее, чем на кого-либо еще. Это включает выходцев из Латинской Америки, где у меня тоже все хорошо. Послушайте, им нужен закон и порядок. Им нужна полиция. Они проводят опросы, и их количество составляет 82,83 процента. Им нужна полиция."

Трамп прав, большинство черных хотят, чтобы полиция защищала их районы, они  знают что если полиция уйдет. их районы окажутся под бесконтрольной властью криминальных банд и тогда польются реки крови
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments