aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Диалоги о Портленде, хаосе, демократах и черных

Еще из интервью Трампа Фоксу,  ведущей Лоре Ингрэм, он много, много говорил о Портленде, который стал главной политической проблемой.

Ему задали вопрос почему мэр города так себя ведет, он ответил:
"Может - я не знаю. Я не знаю. Я думаю, что мэр, Уиллер, я думаю, он, вероятно, боится за свою жизнь. Потому что, если бы вы его видели - но я уверен - вы бы это видели), - включили NBC News, - и у них не было криков. Они поставили его там и говорили о том, что это было шоу великого единства, когда мэр стоял с людьми. Эти люди собирались убить его. Они говорили вещи, которые я не могу сейчас повторить, но ужасные вещи. Но они этого не надели. Мне довелось увидеть настоящую ленту на Fox.
Он сбежал со своей жизнью. И все же ему не нужна помощь. Это так несправедливо по отношению к жителям Орегона. Мы могли решить эту проблему быстро, как я это сделали в Кеноши. Вы знаете, Кеноша прошла через три, четыре дня - они были - у вас не было бы Кеноши прямо сейчас. Мы потребовали прислать Нацгвардию, вызвать губернатора, и, честно говоря, губернатор это сделал - мало, но хватило, чтобы потушить. И в итоге мы добавили ... ну, у нас была тысяча человек ..."


Ингрэм спросила его, хочет ли он, чтобы его сторонники (гражданские лица) выступили против Антифа.

"Ингрэм: Но хотите ли вы, чтобы ваши сторонники противостояли им?

Трамп: Нет.

Ингрэм:  Вы хотите оставить это правоохранительным органам?

Трамп: Да. Я хочу оставить это правоохранительным органам. Но мои сторонники - замечательные, трудолюбивые, потрясающие люди, они включают свой телевизор и смотрят на Портленд, или они смотрят на Кеношу до того, как я вмешался и остановил это, или они смотрят на Чикаго, где было застрелено 78 человек. В прошлые выходные погибло много людей, или они смотрят на Нью-Йорк, где насилие выросло примерно на 150 процентов - это на столько, что никто - и люди уходят - они смотрят на все это, и они не могут в это поверить. Они не могут в это поверить. Будь то -- Кеноша 150 процентов Портленд потрясающие люди многочисленные люди в прошлые выходные."

Затем они поговорили о СМИ.

Ингрэм: Разве это не правда, господин президент, что демократы по-своему подстрекали к насилию ... Демократы господин президент по-своему- против отдельных лиц - почти столько же, сколько вы находитесь в офисе?

Трамп: Это не только демократы, это СМИ, фейковые новости. Новости такие фальшивые. Как я уже говорил вам с мэром, где они заставляют их выглядеть так, будто это великая вещь единства, когда на самом деле они ругали его и сделали бы на него большие цифры, но они не показывают этого. Они просто показывают, что мэр стоит с этими очень крутыми головорезами, а он ушел, хорошо? Они его спасли. Но NBC показывает это, как будто это единство с людьми. Я не понимаю. Я не знаю, зачем они это делают. И я говорю - я скажу это, в какой-то момент я не буду президентом. Надеюсь, это произойдет через пять лет, но я не буду президентом. И они умрут, они все умрут.

Вы представляете, если бы им пришлось прикрывать Сонного Джо Байдена? Это будет не очень весело. Но что еще более важно, наша страна отправится в ад; наши фондовые рынки рухнут с такой же уверенностью, как и вы. У нас будут проблемы, которых у вас никогда не было. Но если вы возьмете Кеношу и другие части страны, о которых я даже не говорю, я мог бы показать вам то, что мы сделали, чтобы остановить подобные вещи, которые происходят в Портленде и происходят в Чикаго и других странах. происходит в других местах.
Еще он говорил о Байдене:
"Смотри, он слабый человек. Он всю жизнь был слаб, но теперь он очень слаб. Он не должен баллотироваться в президенты. Его там не должно быть. человек слабый человек жизнь президент.

Байден не успокаивает. Они возьмут верх. Они победят. Если Байден войдет, они победят. Он слабый человек. Его контролируют как марионетку. Так что успокаиваться не будет, они победят. Они захватят ваши города. Это революция, вы понимаете? Это революция, и народ этой страны этого не потерпит. Они этого не потерпят. Подавляющее большинство людей чувствуют себя как я. Им кажется, что каждый раз, когда я устанавливаю закон и порядок в социальных сетях, это вызывает невероятно положительный отклик. Народ этой страны этого не потерпит. Если вы говорите «успокойтесь», да, успокойтесь, потому что они возьмут верх. Посмотри, что происходит. И Байден - ну, Байден - я даже не люблю упоминать Байдена, потому что он ничего не контролирует. Они контролируют его."



Далее шел разговор и плане демократов заселить благополучные пригороды бедными криминализированными гражданами.

"Игнрэм: Считаете ли вы, что пригороды окажутся в опасности, если будет избран Байден?

Трамп: О да.

Ингрэм: Мы уже знаем, что города в опасности, но опасны ли пригороды? Потому что они говорят, что это разжигание страха со стороны республиканцев - это страх часть республиканских городов

Трамп:  Я знаю пригород. Послушайте, Вестчестер был эпицентром деятельности, хорошо, для того, что они пытались сделать. Они пытались разрушить красивое пригородное место. Американская мечта на самом деле. Они хотят жилье для малообеспеченных, а с этим возникает множество других проблем, включая преступность.

Ингрэм: Однако вы не утверждаете, что все бедные люди преступники?

Трамп: Нет, я этого не говорю, но это так - есть уровень насилия, которого вы не видите. Итак, у вас есть это красивое сообщество в пригороде, в том числе женщины, верно? Женщины, они хотят безопасности. Я закончил там, где строят проекты жилья для малоимущих, прямо посреди вашего района. Я закончил это. Если Байден войдет, он уже сказал, что скорость будет гораздо выше, чем когда-либо прежде.

А вы знаете, кто будет за это отвечать? Кори Букер. Будет хорошо, хорошо? Так что я думаю, что женщины захотят - ну, по множеству других причин, фондовые рынки рухнут. Как бы вы ни были уверены, что ваши 401 (k) упадут до небольшого процента от того, что они есть -  красивые общинные проекты жилья с низким доходом, множество других причин

Ингрэм:  Байден говорит, что не собирается повышать налоги с тех, кто зарабатывает ...

Трамп: Но он....

Ингрэм: 400 000 долларов в год.

Трамп: Он собирается увеличить налоги на 4 триллиона долларов. Он собирается делать вещи, которые будут стоить очень дорого в рамках Зеленого Нового курса, который - что делает ребенок, хорошо? Так думает ребенок, потому что «зеленый новый курс» - это нелепо. Не работает. Они собираются делать что-то под Зеленым - вы знаете, Зеленый Новый курс, если вы действительно это сделали, составляет 100 триллионов долларов. Это больше денег, чем эта страна могла бы заработать за тысячу лет."



Трамп верно отметил, что зеленый курс демократов обдерет граждан до нитки


Далее шли разговоры о черных.

"Ингрэм: Что вы можете сказать афроамериканскому сообществу сегодня вечером о своем стремлении сделать больше во время второго срока? И что это будет включать?

Трамп: Итак, я провел реформу уголовного правосудия. Я спас исторически черные колледжи и университеты. Через что они прошли - в течение многих лет, включая Обаму."
Ингрэм: Следующий срок?

Трамп: Зона возможностей. Больше того же. И, собственно, я сказал в своей речи, что лучшее еще впереди. И ко мне относились очень хорошо - по крайней мере, в опросах, я надеюсь - я надеюсь, что это оправдывает себя, потому что, к сожалению, афроамериканцы, чернокожая община так привыкли идти и нажимают на рычаг демократов, и что они получили от этого? У них ничего нет.
Обама не дал им реформу уголовного правосудия, это сделал я. Обама не дал им Зоны возможностей, это сделал я. Обама не сделал всего этого - не спас - Обама мог спасти исторически черные колледжи и университеты. Он ничего для них не сделал. Он ничего для них не сделал."
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments