aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп заявил, что за Байденом стоят темные тени

За два месяца до президентских выборов Трамп дал интервью в Белом доме Лоре Ингрэм, ведущей консервативной сети Fox News. Она задала ему ряд вопросов, по самым острым темам, вот ряд из них.



Ведущая спросила:
"В пятницу мэр Портленда Тед Уиллер отправил вам письмо, в котором говорилось, что мы не нуждаемся в вашей помощи. Ты делаешь хуже. В субботу один из ваших сторонников убит в Портленде, по всей видимости, подозреваемым лицом антифа. А затем в воскресенье выходит Уиллер - и Байден - и, по сути, пытаются свалить вину за насилие на вас. Ваша реакция?"

Трамп ответил:
"Что ж, это ужасные и очень некомпетентные люди. Портленд горит много лет. Десятилетиями он горит, но теперь дошло до того, что они не хотят этого - я видел, как мэр пытался вступить с этими людьми, и он пошел на протест, и он пошел, и они чуть не убили его. Если бы он не охранял его - у него было пять охранников - он был бы мертв, как они сделали бы с Рэндом Полом, отличным парнем, и его женой Келли.

Это позор, когда смотришь на то, что происходит. Теперь мы отправили в Службу национальной безопасности. Причина, по которой мы отправили их, заключалась в том, чтобы защитить наш суд. У нас есть здание суда за 300 миллионов долларов, и они хотели взорвать наше здание суда или сжечь его. Сделайте свой выбор.

Они сказали, что взорвать или сжечь, а я сказал: нет, нет, этого не происходит. Так что они не стали бы защищать его, потому что мэр сказал, что ему все равно. Итак, мы отправили на Родину людей. Они сделали большую работу. Немедленно - Национальная безопасность - сразу же она была защищена, и это единственная причина, по которой они там оказались.

Я предложил прислать Нацгвардию. Я предложил прислать кого угодно. Я мог бы потушить это за 45 минут, и это прекратится. И я думаю, что люди Портленда и люди Орегона - я знаю, что это либеральный штат, который считается либеральным - они устали от этого. Они устали жить с этим проклятием. Они живут с проклятием. Говорят, когда вы идете по улицам Портленда, это годы горения."


Затем Ингрэм спросила:
«Как вы думаете, кто дергает за ниточки Байдена? Это бывшие люди Обамы?»

Президент ответил:
«Люди, о которых вы никогда не слышали, люди, которые находятся в темной тени. Люди, которые ...

Ингрэм затем перебила его, сказав:
«Что это значит? Это похоже на теорию заговора. Темные тени. Что это такое?»

Трамп настаивал:
«Есть люди, которые находятся на улицах, есть люди, которые контролируют улицы».

Затем разговор принял еще более странный оборот., Трамп сказал:
«В эти выходные к нам прилетели самолетом из одного города. А в самолете он был почти полностью загружен головорезами, одетыми в эту темную униформу, черную униформу, с оборудованием и тем и этим».

Озадаченная Ингрэм настаивала на деталях. Трамп загадочно отклонился:
«Я вам когда-нибудь скажу. Сейчас это расследуется.»
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments