aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Опять застрелили черного, толпе антифа плевать на обстоятельства

Бболее 100 протестующих маршируют после того, как полиция застрелила чернокожего, бо словам полиции, они видели, как мужчина ехал на велосипеде с нарушением правил движения транспортных средств, после чего началась погоня и драка, в результате чего мужчина погиб.
Лейтенант шерифа Брэндон Дин сказал, что два заместителя с вокзала Южного Лос-Анджелеса ехали за рулем, когда увидели мужчину, который ехал на велосипеде с нарушением правил дорожного движения. По словам Дина, неизвестно, какие коды якобы взломал мужчина.

По словам Дина далее было так:
"Мы попытались остановить мужчину, он уронил велосипед и побежал за ним в погоню. Мы снова попытались связаться с этим человеком, но он ударил меня кулаком по лицу. Затем подозреваемый уронил пачку одежды, и полицейские заметили черный пистолет, и оба открыли огонь."
По словам Наварро-Суареса, мужчина, личность которого не удалось установить сразу, был объявлен мертвым на месте происшествия



Судя по изложению полиции мужчина был преступником, который мог открыть огонь, сейчас начинается следствие, но толпе антифа и БМЛ все равно, для них важны только жизни черных, даже если они уголовники, которые могли стрелять в полицию




https://abcnews.go.com/US/wireStory/police-black-man-killed-los-angeles-sheriffs-deputy-72741854
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments