aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Страна бензоколонка

Гарант отметился еще одной впечатляющей речью, в ходе открытого урока «Помнить - значит знать» заявил, что современная демократическая Россия относится к государствам с передовыми технологиями, а является страной-бензоколонкой.

Говоря о реакции на пандемию он сказал:
"Государство было готово к тем вызовам, перед которыми оказалось в результате внезапно вспыхнувшей пандемии коронавируса. То есть технологически мы оказались готовы, с точки зрения подготовки кадров у нас все получилось. Это значит, что у нас еще много, над чем нужно работать, но это говорит о том, что мы все-таки не только «страна-бензоколонка», как некоторые пытаются нас представить. Россия является страной с ярко выраженными новыми технологическими возможностями. При этом в государстве в состоянии их быстро развивать, а также адаптировать к вызовам сегодняшнего дня».



Гарант сам ввел наказание за распространение фэйковых новостей и сам же распространяет эти ложные новости

Поскольку экономика России в отличие от СССР ориентирована на внешний рынок или экспортно ориентированная экономика, можно посмотреть на статистику экспорта "высокотехнологичной" державы.



Более половины экспорта это полученное от природного сырья, где гарант увидел тут "высокотехнологичную" державу неясно

Статистика экспорта тут.
https://ru-stat.com


Если же все таки взглянуть на внутренний рынок и тут ничего особо масштабного не видно, основная техника иностранного происхождения, ничего отечественного практически не видно. Никак на жизнь людей это не оказывает влияния. Так, что гарант солгал, выходит так.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments