aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Шерифы Орегона отказались отправлять подкрепление в Портленд

Шерифы штата Орегон игнорируют приказ губернатора направить своих людей в Портленд для нападений со стороны протестующих и преследований со стороны судов.

Ранее в воскресенье губернатор Орегона-демократ Кейт Браун, которые ранее неоднократно отвергали предложения президента Трампа прислать Национальную гвардию для решения проблемы в течение нескольких часов, попросили шерифов штата Орегон отправить своих заместителей и персонал, чтобы они были жертвенными агнцами для жестоких крайне левых протестующих и оскорбительных либеральных судов.

Один из них, 31 августа шериф округа Вашингтон Пэт Гарретт опубликовал в Facebook заявление, в котором обратился к своему отказу.

Он сказал:
«Вчера губернатор Браун выступил с заявлением, в котором просил руководителей местных правоохранительных органов предоставить персонал и ресурсы для оказания помощи полицейскому управлению Портленда (PPB) после убитого в субботу убийства, которое было связано с протестами. Как шериф округа Вашингтон, я обязуюсь поддерживать PPB косвенными способами, такими как анализ рисков, связанных с социальными сетями, поддержка с воздуха, помощь в конкретном уголовном расследовании и т. Д.
На данный момент я не планирую отправлять заместителей на работу непосредственно в Портленд. PPB - отличный партнер, и я очень сочувствую тому, что они переживают. Однако отсутствие политической поддержки общественной безопасности, неопределенный правовой ландшафт, текущая нестабильность в сочетании с тщательной проверкой применения силы представляют собой неприемлемый риск, если сотрудники будут направлены напрямую.

Наконец, я поддерживаю шаги, изложенные в совместном пресс-релизе Ассоциации шерифа штата Орегон и Ассоциации начальников полиции Орегона, и по-прежнему привержен совместной работе с партнерами и лидерами сообществ в направлении ускорения и прекращения насилия »



Шериф Пэт Гаррет заявил, что не пошлет своих людей в Портленд, потому что правящие власти города и штата не поддерживают полицию в их борьбе


Другой шериф шериф округа Клакамас Крейг Робертс также отказывается отправлять персонал в Портленд, заявляя:
«Увеличение ресурсов правоохранительных органов в Портленде не решит проблему ночного насилия, а теперь и убийства. Единственный способ снова сделать Портленд безопасным - это поддержать политику, согласно которой преступники несут ответственность за свои разрушения и насилие. Одни и те же преступники арестовываются ночь за ночью, но только для того, чтобы их освободил суд, и прокуратура не предъявила им обвинения в совершении преступления. На следующую ночь они снова вернулись к делу, снова подвергая опасности жизнь сотрудников правоохранительных органов и общества ".

Tags: Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments