aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Хочет ли верхушка демократов победы Трампа

Ведущий CNN Дон Лемон был прав, когда заявлял, что насильственные протесты в США оборачиваются против поддерживаемых ими демократов. Социологические опросы показывают рост популярности Трампа, который ассоциируется как президент закона и порядка. То, есть получается, что демократы провоцируют протесты, которые увеличивают предвыборные рейтинги Трампа? Выходит, что так.

Предположение, что кто-то из верхушки демократов может хотеть переизбрания Трампа возникло, когда Байдена сделали главным кандидатом в президенты.



До сих пор не до конца понятно, зачем демократы позволили 77-летнему, слабоумному Байдену идти на выборы, его имидж просто не выдерживает конкуренции с Трампом


Выбор Байдена не единственная странность, поведение спикера Пелоси называвшая Байдена «вариантом» Китая тоже вызывает вопросы. Ну и конечно вот теперь эти беспорядки в американских городах, они явно отталкивают электорат от демократов. Это для них совсем не кстати.

Вот и выходит, что можно сделать три предположения – первое демократы настолько глупы, что не понимают, что протесты их дискредитируют, второе демократы хотят победы Трампа и третье у них есть иная цель.
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments