aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Экономика России достигает невиданных высот

Граждан России можно поздравить, наша страна на всех парах рвется, чтобы стать пятой экономикой мира, это вполне серьезная оценка помощника президента Максима Орешкина. То, есть Россия близка к осуществлению одной из ключевых целей нацпроектов, вхождению в пятерку крупнейших экономик мира, причем досрочно. Впервые в новейшей истории (с 1992 г.) страна достигнет таких высот.

Он заявил:
«Если вы откроете последний прогноз МВФ на этот год, то увидите, что в этом году Россия будет пятой экономикой мира, поднимется на этот уровень. С этой точки зрения можно сказать, что в этом году она достигнута.»



Максим Орешкин обрадовал тем, что страна таки станет пятой экономикой мира, если конечно в прогноз МВФ не вмешаются какие-нибудь форс-мажоры


Достичь этих высот помог локаут, который так сильно обдолбал развитые экономики, что в графике потерь они опередили Россию. Вот и все слагаемые нового успеха. Конечно, народу от этого достижения нифига ничего не перепадет, жизнь то определенно станет хуже. Это понятно любому дальновидному гражданину, но видимо правительству это не до конца ясно.

Заменивший на Орешкина на посту главы МЭР Максим Решетников рисует все оптимистичные сценарии. По прогнозам МЭР потихоньку, потихоньку но через год экономика выйдет на докризисные уровни и рванет вверх, зарплаты вырастут, инвестиции вырастут, все вырастет, короче заживем. Хотя МЭР признает, что рост бедности будет, он однако. Такой прогноз строит правительство, но вот сойдется ли он с реальной жизнью, это вызывает большие сомнения
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments