aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Только бывший журналист New York Times может задавать правильные вопросы

Бывший журналист "Нью-Йорк Таймс" Алекс Бренсон уйдя с издания стал задавать правильные вопросы и один особо важный, о диагностике ковид 19. Вопрос, почему ПЦР тесты стали безапелляционным средством диагностирования этой вирусной инфекции.

Он пишет:
"Где-то существуют служебные записки и заметки о встречах. Кто-то решил установить нереальные стандарты тестирования ПЦР - и смоделировал, сколько дополнительных случаев будет зарегистрировано. Кто-то знает, сколько дополнительных денег получили больницы. У кого-то есть сообщения о том, что на самом деле происходило в домах престарелых ...
Кто-то изучал, как аппараты ИВЛ повреждают легкие (заметьте, вы больше никогда не слышали о «матовом стекле»?). Кто-то знает, почему мы никогда не проводили национальные рандомизированные тесты на антитела. Кто-то изучил реальные сопутствующие заболевания среди смертей до 50 лет."



Сегодня вера в достоверность диагностики тестов ПЦР настолько сильна, что фактически приравнивается к религии, которая практически не терпит противоречий. Эта вера лишена доказательств и просто здравого смысла, можно вспомнить, что даже создатель этого механизма указывал, что предполагаемое использование ПЦР было и остается применением в качестве производственного метода, способного воспроизводить последовательности ДНК миллионы и миллиарды раз, а не в качестве диагностического инструмента для обнаружения вирусов.

ПЦР диагностика чрезвычайно чувствительна, что означает, что она может обнаруживать даже самые маленькие фрагменты ДНК или РНК, но не может определить, откуда эти частицы. Все это крайне важно, но кому это интересно? Ученым? СМИ? Ни тем, ни другим, Власти тоже этим не интересуются.
Tags: Тестирование covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments