aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Дарем получил новые документы из обзора дела Рашагейта

Директор национальной разведки Джон Рэтклифф заявил, что он взаимодействуя с прокурором Джоном Даремом (которые ведет дело о фальсификации Рашагейта) планирует вскоре рассекретить дополнительные документы, касающиеся обзора расследования связей между Россией и кампанией Трампа 2016 года.

Он заявил изданию «Sunday Morning Futures»:
«Я пообещал двухпартийной группе сенаторов, что я изучу всю скрытую информацию, связанную с оценкой разведывательным сообществом вмешательства России и этой идеи сговора Трампа и России. Но я не собираюсь ставить под сомнение работу Джона Дарема в связи с этим, поэтому нам пришлось согласовать с его офисом сроки этого. Но я оптимистично настроен в ближайшее время рассекретить дополнительные документы».
Рэтклифф сказал, что разговаривал с Даремом, добавив:
«Он просматривает те же документы, что и я. Он не делится своими выводами или работой, которую он делает. Но я согласовываю с ним свои действия, чтобы убедиться, что у него есть разведывательные документы, необходимые для его работы. И я не хочу рассекречивать то, что может нанести ущерб его работе. Таким образом, нам придется координировать свои действия с моей способностью рассекречивать документы по мере продвижения вперед по завершению его работы ».


Глава нацразведки Джон Рэтклифф (слева) рассекретит ряд документов про Рашагейту, которые он уже отправил прокурору Джону Дарему (справа)


Это все важно потому, что документы показывающие фальсификацию дела Рашагейта исходят из этого обзора. Документы, что ФБР следило в 2016 году за Дональдом Трампом, что досье Стилла подделка, что юрист ФБР Кевин Клинсмит подделал документы по Картеру Пейджу, все это утекло из секретов нацразведки. Что будет еще, интересно посмотреть.


https://www.foxnews.com/politics/durham-probe-update-john-ratcliffe-dni
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments