aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мэр Портленда теряет остатки разума

Как я приводил в твите, в прошлом посте мэр Портленда совершил резкое нападение на Дональда Трампа после того, как сторонник президента был застрелен боевикам Антифа и Black Lives Matter в городе. Мэр Тед Уиллер сказал Трампу «держаться подальше от дороги», поскольку он обвинил президента в разжигании насилия, в то время как Джо Байден также раскритиковал Трампа за «безрассудное поощрение» насильственных беспорядков.

Он говорил:
"Вы серьезно задаетесь вопросом, господин президент, почему впервые за десятилетия Америка увидела такой уровень насилия?"

И так:
"Мэр Ортланда Тед Уиллер хлопает Трампа после смертельных волнений: «Это вы создали ненависть и разделение ...»
«Это вы не нашли способ назвать имена черных людей, убитых полицейскими»."

Этот мэр явно сошел с ума, раз утверждает, что Трамп виновен в том, что головорезы сжигают Портиленд и убивают людей. Разве это не работа мэра защищать благополучие города?  Да, это так, но мэи и городской власти, прокуратупра штата все поощряют этот бандитизм, отпуская задержанных боевиков за насилие.

И какое отношение Трамп имеет к убийствам черных полицейскими? В США ни один полицейский не подчиняется Трампу, причем тут он? При этом много арестованных антифа это уголовники, которых демократы повыпускали из тюрем в конце 2019 года и в ходе локаута.



Боевики антифа в Портленде были всегда, но никогда еще до этого им не развязывали так руки, показывая им, что они безнаказанны


На все это Трамп в ответ обрушил волну критики на мэра в Твиттере, назвав его слабым и жалким и дурацким радикальным левым.

Tags: Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments