aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мэр Портленда теряет остатки разума

Как я приводил в твите, в прошлом посте мэр Портленда совершил резкое нападение на Дональда Трампа после того, как сторонник президента был застрелен боевикам Антифа и Black Lives Matter в городе. Мэр Тед Уиллер сказал Трампу «держаться подальше от дороги», поскольку он обвинил президента в разжигании насилия, в то время как Джо Байден также раскритиковал Трампа за «безрассудное поощрение» насильственных беспорядков.

Он говорил:
"Вы серьезно задаетесь вопросом, господин президент, почему впервые за десятилетия Америка увидела такой уровень насилия?"

И так:
"Мэр Ортланда Тед Уиллер хлопает Трампа после смертельных волнений: «Это вы создали ненависть и разделение ...»
«Это вы не нашли способ назвать имена черных людей, убитых полицейскими»."

Этот мэр явно сошел с ума, раз утверждает, что Трамп виновен в том, что головорезы сжигают Портиленд и убивают людей. Разве это не работа мэра защищать благополучие города?  Да, это так, но мэи и городской власти, прокуратупра штата все поощряют этот бандитизм, отпуская задержанных боевиков за насилие.

И какое отношение Трамп имеет к убийствам черных полицейскими? В США ни один полицейский не подчиняется Трампу, причем тут он? При этом много арестованных антифа это уголовники, которых демократы повыпускали из тюрем в конце 2019 года и в ходе локаута.



Боевики антифа в Портленде были всегда, но никогда еще до этого им не развязывали так руки, показывая им, что они безнаказанны


На все это Трамп в ответ обрушил волну критики на мэра в Твиттере, назвав его слабым и жалким и дурацким радикальным левым.

Tags: Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments