aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Президент силы

Президент США Дональд Трамп в своем твите назвал способ остановить беззаконие и хаос в городах США, которые захватили ряд штатов в последние месяцы.

Он пишет:
"Единственный способ остановить насилие в городах с высоким уровнем преступности, управляемыми демократами, - это сила!"

В словах Трампа есть смысл, однако если удары будут нанесены только по Антифа, то это скорее будет борьба с ветряными мельницами. Заказчики беспорядков возьмут передышку и затем снова начнут платить за погромы. Удар нужно наносить по донатам протестующих.

Демократы кстати ответили на эти слова Трампа, тут сказано:
"Мэр Портленда Тед Уиллер критикует реакцию президента Трампа на общенациональные протесты на фоне смертельной стрельбы в Портленде, которая произошла после столкновения сторонников Трампа и демонстрантов Black Lives Matter: «Это вы создали ненависть и разногласия»."




Как Трамп создал разногласия и беспорядки он так и не пояснил.
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments