aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Минздрав Португалии заявляет, что принудительная вакцинация законна

Главное лицо здравоохранения Португалии Граса Фрейтас заявила, что возможность введения обязательной вакцинации против Covid-19, хотя оговорилась, что еще рано принимать такоре решение. Ранее правительство страны заявило о приобретении 6,9 миллиона вакцин, которые будут бесплатными для граждан

Граса Фрейташ во время  по Covid-19 в Португалии заявила:
"Португальское законодательство позволяет использовать вакцину во время эпидемии и в целях защиты общественного здоровья быть обязательными."




На дополнительный вопрос о возможности сделать вакцинацию обязательной, когда вакцина будет доступна, она сказала:
"Это решение зависит от нескольких факторов, в том числе от глубокого анализа общества и характеристик лекарства. Если вакцина действительно чрезвычайно эффективна, а добавленная стоимость для общественного здравоохранения очень велика, ее можно рассматривать как методологию обязательной вакцинации. Если это вакцина с более низкой степенью эффективности, решение может быть разным."

В случае вакцины, приобретенной сейчас, эта информация еще не доступна, и, следовательно, это решение пока не может быть принято.

Вот и выходит, когда согласие граждан на свободный выбор лишается в обществе, из демократии прямо в фашистское полицейское государство.  Это незаконное лишение наших свобод будет иметь серьезные последствия для коллективных прав человека. Португалия не так давно это проходила.

https://www.theportugalnews.com/news/covid-19-vaccine-may-be-mandatory-in-portugal/55492
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments