aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Увольнение за слова поддержки Кайлу Риттенхаусу

В субботу администрация республиканского губернатора Мэриленда Ларри Хогана (который сильно критиковал Трампа с позиции демократов) уволила сотрудника за «вызывающие разногласие изображения и заявления», сделанные в социальных сетях, в том числе посты с сочувствием к подростку, обвиненному в стрельбе по демонстрантам в Висконсине.

Артур «Мак» Лав IV был заместителем директора Управления общественных инициатив при губернаторе, который курирует государственные комиссии по этническим и культурным вопросам, программы общественных работ и религиозную деятельность.



Артур «Мак» Лав IV сделал то, чего делать нельзя - осуществил свое конституционное право, высказал свое мнение, поддержку Кайлу Риттенхаусу, который защищаясь застрелил двух боевиков антифа

Лав опубликовал слова и мемы, демонстрирующие поддержку Кайлу Риттенхаусу, 17-летнему парню из Иллинойса, которого обвиняют в убийстве Энтони М. Хубера и Джозефа Розенбаума во время демонстраций в Кеноша. Там была явная самооборона.

Видно, что основным средством подавления инакомыслия против своей подрывной деятельности для глобалистов является угроза увольнения. Оказываться работодатели имеют "право"  наплевав на Конституцию подвергать цензуре речи сотрудников, вот так просто. Будто и нет никакой свободы слова.

https://oddcrimes.com/static/2020/08/29/Maryland-official-fired-for-social-media-posts-defending-teen-accused-in-Kenosha-killings.php
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments