aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

CDC обновило ковидную статистику

CDC молча обновил свои цифры на этой неделе, чтобы показать, что только 6% всех смертей (если там на деле имел место именно ковид) от коронавируса были связаны только с коронавирусом. Остальные смертельные случаи, связанные с коронавирусом, приписываются людям, у которых были другие серьезные проблемы, воздействие вируса на которых вообще не доказано. Кроме того, большинство смертей связано с очень старыми американцами.

Это произошло еще 26 августа, но СМИ об этом молчали, но это заметили ряд пользователей в сети.






Конечно у сторонников ковидной тирании давно заготовлено оправдание -- что остальные 94% - это случаи, когда люди уже были очень больны, и Covid подтолкнул их к краю, вроде тяжелый диабет, проблемы с легкими, пневмония. По их мнению Covid вызывает осложнения с другими заболеваниями и расстройствами, что приводит к смерти, чего не было бы раньше.

Но во первых встает вопрос, где клиническая картина воздействия вируса? Ее нет, куда более логично предположить, что подобные записывания людей в умершие ковидоты лишены оснований. Во вторых по всей стране полно примеров, когда на ковид записывали всех погибших, вроде ехал в машине, попал в ДТП, умер от травм, но после смерти зафиксировали ковид и потому умерший зачислен в умерший от ковида.

Сверхсмертность, что куда более логично могла возникнуть именно от мер "защиты" от вируса, локаут нанес тяжелый травму обществу, подверг физическое и психическое здоровье людей насилию.
Tags: cdc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments