aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Это был дикий запад

50-летний Гораций Андерсон подал в суд на демократические власти города Сиэтла и штата Вашингтон, за то, что те допустили полное беззаконие в нескольких кварталах города, там погиб его сын Лоренцо Андерсона. Его убили 20 июня в результате перестрелки, в результате которой также был ранен 33-летний мужчина. Его сына расстреляли и оставили истекать кровью.



Гораций Андерсон подал в суд на власти Сиэтла и штата Вашингтон, где в результате беззакония был убит его сын Лоренцо (внизу)


Он заявил:
«Я просто хочу добиться справедливости для своего сына. За убийство еще не было произведено никаких арестов. Кто-то должен нести ответственность. Что-то не так, и мой сын должен быть жив по сей день. В Лоренцо несколько раз выстрелили, и он лежал истекающим кровью на улицах Сиэтла, и никто не ответил».

Далее он говорил:
«Ему не помогли. Ему нужна была помощь. Он нуждался во мне, а меня там не было. Городские власти разрешили «политически вооруженным протестующим анархистам проникнуть, захватить и управлять частью центра Сиэтла», а округ Кинг и губернатор не вмешались и не остановили это состояние беззакония.
Все ходили с оружием. Это как дикий дикий запад. Обычно вы думаете, что полиция приходит, она закрывает ее и убирает территорию. Я никогда не знал, что люди могут прийти и захватить целый город. Значит, безопасности нет. Полиция не выполняет свою работу ».
Tags: Штат Вашингтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments