aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Первая поправка не работает, у людей нет права на свое мнение

Ситуация в Sandia Labs абсолютно типична для всех организаций и общества в целом, когда люди обладают конституционным правом говорить то, что они думают, на деле они просто бояться это делать. И понятно почему, когда появляются такие исключения, как Кейси Петерсон им сразу затыкают рты и практически увольняют, в подавляющем числе случаев увольняют сразу. Именно поэтому люди бояться и молчат, боятся и молчат.

Первая поправки Конституции это лишь бумажка, ничего не значащая для работодателей, которые по сути являются хозяевами жизни своих работников. Они имеют право требовать от них все, иначе те будут уволены. Они могут требовать запретить им говорить, иначе они будут уволены. Они могут "перевоспитывать" их, заставлять их говорить и думать как им хочется, иначе работников уволят. Увольнение, особенно в наше время это тяжелый удар по личности. Крушение карьеры во все времена было тяжелым ударом.

Вот и получается, что хваленая Конституция США по факту не работает. Она как дышло, будто это наша российская Конституция, разницы никакой нет. Работодатели регулярно издеваются над законами, нарушая первую поправку. Им абсолютно наплевать на Конституцию США и тем более на своих сотрудников.



Первая поправка не работает, нет никаких механизмов обеспечивающих ее реализацию, простые люди оказываются частично бесправными
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments