aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Отрицание системного "белого расизма" становится должностным преступлением

Ведущая американская лаборатория по разработке ядерного оружия Sandia Labs, финансируемая государством, - предприняла агрессивные действия против сотрудника Кейси Петерсона, который снял интересное видео, которое отрицает существование системного "белого расизма". Он говорит, что такой проблемы нет, ее раздувают, чтобы стравить людей друг с другом.

Вот само видео.



Вот краткое изложение слов Кристофера Руфо - директора Центра богатства и бедности Института открытий, снявшего четыре документальных фильма для PBS, Netflix и международного телевидения и объявившего войну черному расизму, в твите.

О Петероне он пишет::
"Во вторник Петерсон снял на YouTube видео, «отталкиваясь от повествования о современном системном расизме и привилегиях белых».

Видео быстро набрало 10 000 просмотров в лабораториях, и десятки сотрудников Sandia связались с Петерсоном, чтобы выразить поддержку.

Через несколько часов руководители Sandia отправили команду контрразведки, чтобы заблокировать Петерсона от сети и очистить его сообщения с внутренних серверов, что с помощью эффекта Стрейзанд сделало видео еще более вирусным и вызвало массовые волнения против руководителей Sandia.

К полудню руководители паниковали по поводу назревающего восстания, отправили Петерсона в оплачиваемый административный отпуск и учредили «комиссию по проверке безопасности», чтобы «оценить, представляют ли [его] действия угрозу вычислительным системам и системам безопасности Sandia»."



За отрицание "белого расизма" Sandia Labs лишило своего сотрудника гражданских прав и лишило его работы в организации


Далее Руфо продолжает:
"Петерсон, который серьезно рисковал своей карьерой, говорит, что он говорит от имени всех сотрудников Sandia, которые «боятся говорить открыто» из-за репрессивной культуры лаборатории. «Если меня уволят из-за этого, - говорит Петерсон, - борьба не закончится, а только усилится».
Это первый явный бунт против критической теории расы в федеральном правительстве - и коалиция растет. «Нам нужно полностью вырвать [критическую теорию расы] из корня и основы сандии», - говорит Петерсон. «Это рак, и нам нужно убрать его из лабораторий прямо сейчас».

Руководители Sandia ясно дали понять: они хотят навязать своим сотрудникам критическую расовую теорию, тренинги, разделенные по расовому признаку, и лагеря перевоспитания белых мужчин - и за любое несогласие будет сурово наказано. Прогрессивные сотрудники будут вознаграждены; консервативные сотрудники будут очищены.

Имейте это в виду: Sandia Labs - исследовательское агентство, финансируемое из федерального бюджета, разрабатывает американское ядерное оружие. Сенатор @HawleyMO и @SecBrouillette начали расследование генерального инспектора, но руководители Sandia только ускорили свою чистку против консерваторов."

Вот в частности Руфо пишет:
"В главной ядерной исследовательской лаборатории федерального правительства был организован трехдневный лагерь перевоспитания для «белых мужчин» с целью разоблачения их «привилегий белых» и деконструкции «культуры белых мужчин».
Вот просочившиеся документы с заседания, посвященного расовой сегрегации и финансируемого налогоплательщиками".


Там внизу документы. Руфо делает предупреждение:
"Мы открываем многостороннюю войну против критической расовой теории в федеральном правительстве: (1) журналистские расследования, раскрывающие правду; (2) внутренние бунты с целью увеличения давления; (3) генеральный инспектор расследования; (4) создание основы для исполнительного указа."

Tags: Анти-расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment