aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Вакцина Гардасил много пациентов сделала инвалидами

Национальная юридическая фирма Baum Hedlund Aristei & Goldman, при поддержке Роберта Кеннеди, от имени 19-летней женщины Джулии Бласко подали иск против германского фармацевтического гиганта Merck, старейшей фармацевтической компании мира, основанной в 1668 году.

В заявлении сказано, что компания ввела в заблуждение FDA, законодателей, врачей и наконец самих пациентов по поводу безопасность и эффективность вакцины Гардасил от вируса папилломы человека (ВЧП). Компания занизила риски от веществ гардасила, включая соединение алюминия и некие опасные частицы ДНК



Ради прибыли Merck скрыла от общества опасные эффекты вакцины Гардасил


Джулия Баласко в заявлении утверждает:
"Я перенесла и продолжаю страдать «тяжелыми и постоянными физическими травмами, такими как аутоиммунное заболевание, известное как синдром постуральной ортостатической тахикардии (POTS), после получения нескольких инъекций вируса папилломы человека (ВПЧ) вакцины Гардасил."

Это далеко не первый иск, но он уже довольно известен. Другой случай Дженнифер Роби - 24-летняя бывшая спортсменка и ученый, которая прикована к инвалидной коляске с тех пор, как в шестнадцать лет получила свою третью вакцину Гардасилом.



Робьерт Кеннеди и Дженнифер Роби, которая стала инвалидом после трех инъекций вакцины Гардасил, в крупных СМИ никогда не освящаются такие случаи


Она страдает постоянными неконтролируемыми нервно-мышечными сокращениями (подергиванием), синдромом постуральной ортостатической тахикардии и многими другими симптомами системной аутоиммунной дисрегуляции. Вы можете прочитать больше об этой истории здесь.
В пользу заявителей говорит и новое исследование, опубликованное в Королевском медицинском обществе, является одним из многочисленных исследований за последние годы, в которых ставится под сомнение эффективность вакцины против ВПЧ.

Исследователи провели оценку опубликованных исследований эффективности 2 и 3 фаз в отношении профилактики рака шейки матки, и их анализ показал, как говорится:
"Сами испытания вызвали значительную неопределенность, подрывающую заявления об эффективности» в использованных данных. Исследователи подчеркнули, что «все еще не ясно, предотвращает ли вакцинация против вируса папилломы человека (ВПЧ) рак шейки матки, поскольку испытания не предназначались для выявления этого результата, на разработку которого уйдут десятилетия». Исследователи отмечают, что испытания, использованные для тестирования вакцины, возможно, «переоценили» эффективность вакцины. Даже сомнительно, предотвращает ли вакцина предраковые поражения, не говоря уже о раке. "

Фактически, есть свидетельства того, что частота рака шейки матки увеличилась с момента введения вакцины, и мы уже знаем, что, если женщина подверглась инфекции ВПЧ до вакцинации, их шансы заболеть раком от вакцины увеличиваются почти 50 процентов.



Вакцины не только не устраняют угрозу здоровья, на практике они напротив помогают разрушать здоровье, создавая условия для роста болезней


Были и другие случаи, один это это Колтон Барретт, который покончил с собой после того, как не смог справиться с травмами, полученными от вакцины Гардасил.



Колтон Барретт стал инвалидом после инъекции Гардасила, не смог жить с этим и свел счеты с жизнью


На самом деле примеров огромное множество, кто то несет мене тяжкий вред здоровью, а кто то становится инвалидом тяжелой группы. Все из-за вакцин, которые не факт, что вообще эффективно помогают от болезней, но они точно небезопасны для здоровья. Но капиталистам выгодно, чтобы лечение шло именно за счет использования вакцин с сомнительными профилями эффективности и безопасности. Потому что они зарабатывают огромные деньги, вакцины важная часть их заработков.


Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment