aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократы и либеральные СМИ это настоящее педофильское лобби

The New York Times решила защитить так называемые «детские сексуальные преступления без потерпевших» в длинных извинениях перед заключенными в тюрьме мужчинами за приставание к сексу с несовершеннолетними,проще говоря педофилию. Издание сочувственно отзывается о о жизни трех мужчин, арестованных за приставание к сексу с несовершеннолетними в Интернете, и о том, как это повлияло на их семьи.

Один из них ответил на объявление и обменялся сообщениями с агентом под прикрытием, который выдавал себя за 13-летнюю девочку. Это была полицейская провокация, но факт остается фактом, взрослые мужчины были намерены идти на встречу для секса с 13-летними девочками. В статье также тратится значительное количество времени на жалобы на длительность приговоров за эти преступления, связанные с педофильскими планами через Интернет.

Конечно же статья NYT была очень информативной, полиция участвует в заговоре в тех преступлениях без потерпевших. Однако по факту нет причин создавать сочувственный рассказ об этих ситуациях и о людях, попавших в тюрьму из-за стремления заняться сексом с 13 летними детьми. Это имеет лишь одну причину -- искать пути к легализации педофилии. Под некими благими предллогами, помаленьку создать такую ситуацию.

https://www.nytimes.com/2020/08/26/magazine/sex-offender-operation-net-nanny.html

Стоит отметить, что не так давно в Калифорнии сенатор штата Скотт Винер (я даже не собираюсь здесь комментировать уместность его имени) и член парламента Сьюзан Эггман совместно внесли в Сенат закон № 145, который, по их словам, «положит конец вопиющей дискриминации в отношении ЛГБТ-молодежи в Калифорнийском реестре сексуальных преступников». ”



Калифорнийский педераст Скотт Винер решил, что гомики в Калифорнии могут заниматься возрастом с детьми моложе их на 10 лет

Закон, в частности, гласит:
«Этот закон дает право лицу, признанному виновным в совершении определенных правонарушений с участием несовершеннолетних, добиваться дискреционного освобождения от обязанности зарегистрироваться, если это лицо не более чем на 10 лет старше несовершеннолетнего».
Кокус CA LGBTQ голосует за защиту 22-летних, вступающих в половые отношения с 12-летними, от «вопиющей дискриминации».

Это означает, что 18-летний мужчина может вступать в половую связь или заниматься деятельностью с 8-летним мальчиком или девочкой, и ему не обязательно регистрироваться в качестве сексуального преступника. Это Калифорния, где вероятно возникнет первое легальное общество педофилов.
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments