aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Банкиропад был напрямую связан с Deutsche Bank и Джеффри Эпштейном

Один из крупнейших финансовых учреждений Европы Deutsche Bank влип в серию криминальных историй с отмыванием денег, в частности от Джеффри Эпштейна и его и партнеров по бизнесу. Особенно это стало известно, когда дом судьи Эстер Салас, которая была назначена вести дело Эпштейна с Deutsche Bank подверглась нападению, в результате ее сын был убит, супруг ранен.

Но это не единственная странность, там произошла серия самоубийств (известный в прошлом банкиропад), совпадающих с расследованиями. Некоторые могут быть случайными, но в этих случаях происходили некоторые подозрительные вещи. В частности, этот банк, похоже, замешан в большом количестве скандалов, возникших еще во время его создания.

Правило - всегда следить за деньгами, и этот банк, похоже, является связующим звеном между многими, кто занимается незаконной деятельностью. Мне кажется, что изучение записей Deutsche Bank - это то, что может раскрыть дело Эпштейна и выявить всех причастных к делу людей и то, как он накопил столько богатства.



Deutsche Bank один из ключевых банков в отмывании денег мафии Джеффри Эпштейна и ситуация стала опасна для жизни людей замешанных в этих делах


Три банкира в Нью-Йорке, Лондоне и Сиене, Италия, умерли с разницей в 17 месяцев в 2013–2014 годах, что власти сочли серией не связанных между собой самоубийств. Но в каждом случае жертва была связана с разрастающимся глобальным банковским скандалом, оставив больше вопросов, чем ответов об обстоятельствах их смерти. У них было лишь одно общее -- все трое работали в Deutsche Bank или вели с ним дела.

Вот двое из ни, первый Уильям Брэксмит, который упал с большой высоты в январе 2014 года. В новостном  сообщении говорилось:
"Deutsche Bank, как и многие другие кредитные организации, привлек внимание надзорных органов после череды скандалов в финансовой индустрии, в том числе махинаций с индикативными ставками. Евросоюз назначил франкфуртскому банку штраф в 725 миллионов евро ($1 миллиард) за манипулирование ставками, привязанными к Лондонской межбанковской ставке предложения.
Броксмит «был сильно встревожен тем, что надзорные органы расследуют деятельность банка, в котором он работал», отметил в зачитанном в ходе судебных слушаний отчете его клинический психолог Уильям Митчелл."


В январе 2014 года Уильям Брэксмит, ранее работавший Deutsche Bank и волновавшийся из-за проверок там

Другой из них 41-летний Калоджеро Гамбино, юрист Deutsche Bank, был найден висевшим на перилах своего дома в Бруклине в октябре 2014 года. 20 октября тело Гамбино было найдено его женой Марией висящим на балконе наверху его бруклинского дома, аккуратно сохранившегося особняка из белого кирпича в Бэй-Ридж с декоративной каменной резьбой на крыше. Веревку пропустили через перила и привязали к столбу на первом этаже.



В 2014 году Калоджеро Гамбино, юрист Deutsche Bank повесился в своем доме и это стало лишь одним звеном в цепи странных происшествий


Другая громкая смерть произошла в ноябре 2019 года, бывший руководитель Deutsche Bank в Калифорнии Томас Бауэрс покончил с собой 19 ноября в своем доме в Малибу через повешение. Бауэрс не работал в Deutsche по крайней мере с 2015 года, когда он присоединился к Starwood Capitol Group в качестве главного операционного директора, а затем был назначен в совет директоров Opus Bank в 2016 году.



Банкир Томас Бауэрс, который ранее руковидил калифорнийским филиалом Deutsche Bank также свел счеты с собой

В конце концнв банк признали виновным в махинациях по делу Эпштейна. В августе 2020 года издание "Политико" сообщило:
"Deutsche Bank согласился выплатить 150 миллионов долларов для урегулирования обвинений в том, что он не сделал достаточно для отслеживания подозрительной финансовой деятельности покойного финансиста и сексуального преступника Джеффри Эпштейна, помимо других неудач, связанных с грязными деньгами.
Главный финансовый регулятор Нью-Йорка заявил во вторник, что немецкий банк, который в течение многих лет сталкивался с проверкой и наказанием со стороны регулирующих органов за нарушения протоколов по борьбе с отмыванием денег, «не смог должным образом контролировать деятельность по счетам», проводимую от имени Эпштейна."

Это произошло через три недели после того как на дом судьи Эстер Салас совершили нападение.



Нападение на дом судьи Эстерс Салас лишь продолжило список происшествий связанных с немецкими делами

Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments